Другие новости

Против ополченцев Славянска применяют танки

6 июня 2014 17:29
Семён Миронов

Украинская армия использовала танки для наступления в пригородах Славянска (город в Донецкой области, находящийся под контролем органов власти Донецкой народной республики). Танковая атака на Славянск сейчас идёт по двум курсам — от Красного Лимана (город на севере от Славянска) и на Семёновку (восточный пригород Славянска). В частности, в Семёновке, которая утром была обстреляна из самоходных миномётов «Тюльпан», замечены три или четыре украинских танка, ещё несколько находится на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Один из танков ополченцам удалось подбить из передвижного ракетного комплекса.

Утром 6 июня в Славянске слышны были взрывы. Как сказал один из лидеров ДНР Павел Губарев, украинские фашисты принялись за обстрел Семёновки «из всех видов артиллерии и миномётов». «В 10:30 со стороны Селезнёвки появились танки, БТР и пехота противника, которые атаковали позиции Народного ополчения», — рассказал он.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Иван 06.06.2014 18:42    

Бандеровцы и были, и есть хуже фашистов! Вот сейчас Ляшко в Раде публично издевался над журналистом. И Ярош на свободе, хотя наши органы и объявили его в междунар розыск за преступления против человека. Но он-то продолжает АТО! Организует массовые бомбёжки и артобстрелы жилсектора, расстрелы людей уже тысячами и танками. И тут, как в насмешку над РФ, яроша уже готовят на высокую должность к олигарху тоже преступнику, чтобы навести порядок на юго-востоке за 3 мес… Ведь же всем ясно, откуда уши стратегии «коллег» http://rusvesna.su/news/1401862802
Однако РФ не спешит с отключением газа бандеровцам, и армию она, уважая «коллег», покорно отвела от границы. Не признала и референдумы в республиках.. заговорила о доверии «выбору» украинцев (это в условиях террора!) и «коллегам» ОБСЕ и Совбезу. Не добилась бесполётной зоны, Зурабов незаменим и тд…
Ск же может продолжаться этот антирусский гамбит (т.е. жертвы и провалы политики самих русских) в этой «русской партии»?

    Юрий Мормышкин 06.06.2014 20:37    

    А почему государство Эрэфии должно что-либо отключать своим братьям по фашистской идеологии? В Эрэфии на гербе курица со скипетром и державой, с коронами над бошками мутанта. Флаг — власовский — фашистский.
    Ждать от Эрэфии антифашистских действий — наивно и, простите меня за прямоту, но даже более того — шизофренично. Это всё равно, что ждать от фашистов, удерживающих нынче Киев, восславления коммунистов и СССР.

Михаил Попов 06.06.2014 19:34    

Ох опять наш руssкий фашик Паша Губарев из РНЕ называет своих соратников по идеологии фашистами….Маразм крепчал. Куда, интересно, подевалась Украинская Красная Армия?

Пётр Иванович 06.06.2014 22:29    

И вот опять, блин, робкая оценка МИДом «очередного хода в упомянутой русской партии» !! 06.06.2014 — 20:39
…МИД РФ указал на то, что закрытие Киевом некоторых пропускных пунктов на границе с РФ «ВРЯД ЛИ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РЕШЕНИЮ ГУМАНИТАРНЫХ ПРОБЛЕМ ЖИТЕЛЕЙ ДАННОГО РЕГИОНА УКРАИНЫ», сообщается на официальном сайте ведомства…http://www.segodnia.ru/news/140738
.
А почему «вряд ли будет способствовать..»? А ты за что? Кто здесь понял ПРИНЦИПЫ позиции МИД? Тогда бы уж доказательно и написали примерно так: «ВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО СЛУЧИТСЯ С ЖИТЕЛЯМИ-БЕЖЕНЦАМИ, ЕСЛИ ИХ НЕЗАЩИЩЁННЫЕ ГОЛОВЫ ОПРОБОВАТЬ КИРКОЮ». Вот тут бы «беженцы» мгновенно поняли и автора, и его позицию!
PS: У Советских солдат и строителей бывал такой инструмент КИРКА, с помощью которой РУБИЛИ в каменистой или мёрзлой земле траншеи, ямы, окопы и тп.

aleksej_cccp 06.06.2014 23:23    

Прочитал сейчас: «Украина в огне. Есть мнение». http://putnik-76.livejournal.com/141517.html
Цитата: «Обратите внимание, в гражданской войне на Украине участвуют ровно четыре категории пассионариев: националисты, казаки, ветераны и кавказцы. Пятая категория – провокаторы-организаторы, но мы её сейчас считать не будем, потому что речь не о ней.
Заметим, что в самой РФ внутри каждой из этих социальных групп развернуты кампании по вербовке «настоящих буйных» и отправке их в наше ближнее зарубежье. То есть это контролируемый централизованный процесс, направленный именно на этих людей. Поскольку мы националисты, мы примерно видим, где и как происходит пропаганда «русского националистического» добровольчества в ряды к господину Гиркину. Знаменитый среди ветеранов господин Жданович всплыл кверху брюхом в Донецке тоже не просто так. Господин Бабай работает эффективной приманкой для российских казаков. С кавказцами еще проще – на Украину едут те, кто хочет вернуться героями, кто не встроен в российскую вертикаль окормления горцев и надеется по возвращении в неё встроиться на заработанном на войне авторитете.
Только вот секрет в том, что никто не вернется. Граница Украины с РФ имеет одностороннюю проницаемость. На Украину пассионариям можно, а назад – уже нельзя. Никому не нужно, чтобы герои-повстанцы вернулись в медалях и с пониманием того, что протестовать можно с оружием в руках. В Украине эти люди Путину нужны, потому что создают нестабильность, а в РФ они ему смертельно опасны по той же самой причине».

aleksej_cccp 06.06.2014 23:24    

Продолжение, цитата: «А значит, никто не вернется. Кремлевские петушки-националисты, засланные казачки, потешные ветераны, надувные кавказцы продолжат кукарекать, призывая всех, кто не баба, всех, кто герой – покинуть родину.
Но РФ не станет мешать Украине расплющивать российских пассионариев в кровавый блин. И назад никого пускать не будет, а кто все ж таки проберется – тех арестуют и по-тихому посадят на веки вечные.
А без пассионариев Кремль беспрепятственно введет все инструменты подавления гражданского общества, которые захочет. Вот, например, с первого августа вводится тотальный контроль ФСБ за всеми пользователями соцсетей. Разумеется, Фейсбук и Твиттер не будут подчиняться этому требованию, поэтому их на территории РФ закроют. А Вконтакте подчинится, поэтому как площадка по обмену крамольными мыслями, Вконтакте за годик благополучно сдохнет.
И наступит в РФ благолепие, как на кладбище. И протестовать против этой тишины в России будет уже некому. И только мертвый поисковик «Спутник» будет носиться над водою.

Что это все значит? Это значит, что и проблемы России придется решать тоже нам, жителям Украины».

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума