Другие новости

Шушкевич призвал судить Януковича

8 мая 2014 05:10
Сергей Корнеенко

«Россия всех лизоблюдов признает, сохраняет им возможность существовать и жить. Я думаю, что Януковича надо судить украинским судом, по законам Украины. Или Гаагским судом», — заявил в эфире телеканала «112 Украина» Станислав Шушкевич, занимавший с 1991 по 1994 г. пост председателя Верховного Совета Белоруссии. Об этом сообщает gazeta.ua

Вместе с тем, кулуарные договорённости между Западом и Россией по поводу Украины Шушкевич «абсолютно исключил». «Хватит того, что было у Германии с Советским Союзом перед началом Второй мировой войны», — заявил он.

Однако Шушкевич убеждён, что некоторые страны хотят навязать другим странам свою волю с помощью силы. При этом он не уточнил, какие страны имеет в виду.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Алексей 08.05.2014 16:45    

Что, Шушкевич уже снова председатель Верховного Совета Белоруссии? Или БЫВШУЮ должность этой гниды, ПРЕДАТЕЛЯ и СССР, и Белорусской ССР «почему-то» как реально-настоящую, сегодняшнюю публикуют. Для чего? Для чего этот смердящий полутруп снова вытащен из пенсионерского схрона?
Не являясь, конечно, фанатом пана ЯНУКОВОЩА, вора, жулика, труса рекомендовал бы Прокуратуре Республики Беларусь возбудить уголовное дело на самого Шушкевича, преступных деяний у него вагон. Или слабо?

comstol.info 08.05.2014 17:50    

Спасибо нашему читателю Алексею — замеченная ошибка исправлена.

Гость 09.05.2014 22:48    

У подонка прорезался голосок.Что-то давно его не было слышно.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума