Другие новости

Комитет освобождения Одессы создан в Крыму

23 мая 2014 11:29
Татьяна Васильева

В Крыминформе состоялась пресс-конференция с участием депутата Одесского областного совета Алексея Албу, депутата Одесского городского совета Александра Васильева и руководителя «Одесской Дружины» Дмитрия Одинова – сообщает сайт «Боротьбы». На пресс-конференции было объявлено о создании комитета, объединяющего активистов одесского протестного движения, которые вынуждены находиться за пределами города и области. Комитет ставит задачу объединить всех одесситов, которые готовы вести борьбу за подлинную демократию, за создание условий для демократического самоопределения в форме референдума. «В наш центр входят люди разных политических взглядов, — говорится в Декларации. – Объединяет нас ненависть к киевской власти олигархов и неофашистов и чёткое убеждение, что единственным источников власти может быть только сам народ».

Другие материалы по теме:


3 комментария
aleksej_cccp 23.05.2014 18:54    

Уважаемая редакция «Коммунисты Столицы»! Если глубокомысленно молчащие эксперты сайта (Улас, Лакеев, Батов, Кагарлицкий) не собираются на «Комстоле» дать полный анализ того, что происходит на Украине, может быть уважаемая редакция опубликует своё видение, анализ ситуации с коммунистических позиций?

Вот и по созданию Комитета освобождения Одессы (а затем, как заявлено, и освобождения других регионов Украины) от диктатуры ОЛИГАРХОВ и неофашистов есть ряд вопросов. Что такое «Крыминформ», кем он финансируется и кому подчиняется? Кто такие депутат Александр Васильев и руководитель «Одесской Дружины» Дмитрий Одинов? Почему именно в Крыму оказались марксист-ленинец-коммунист-боротьбист Алексей Албу и эти деятели — борцы с украинскими олигархами и неофашистами? Крым — территория РФ, государства диктатуры буржуазии (олигархов). И без позволения хозяев Крыма и РФ: никакие организации не могут быть созданы на территории РФ.

    Oleg Komolov 23.05.2014 23:59    

    Алексей, планы по развитию темы с помощью наших экспертов существует. Постараемся реализовать в ближайшее время

      aleksej_cccp 24.05.2014 18:19    

      Спасибо, товарищ Олег, за ответ.
      Да, а «В понедельник 26 мая Коломенский Куст проводит Дискуссионный клуб в формате круглого стола на тему «Новороссия. Есть ли будущее у этого проекта?».

      В круглом столе примут участие известные политологи и журналисты: Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Сергей Полозков, Анатолий Вассерман, Олег Двуреченский, представители Донецкой Народной Республики.

      Начало мероприятия в 19:30, место: м. Чистые Пруды/Тургеневская, Ащеулов переулок д.9, клуб «Алиби».

      Уж ежели Вассерман-Вассервуман будет выступать с «экспертной точкой зрения», то экспертам «Комстола» выступить на страницах красного коммунистического сайта «сам бог велел», как говорится. Ведь есть, что сказать?

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума