Другие новости

Африка: естественный отбор капитализма

4 мая 2014 06:33
Татьяна Васильева

Ежегодно тысячи граждан бедных африканских стран пересекают Сахару в надежде перебраться в Европу и найти там работу. Добираются не все…

Суданская армия обнаружила в пустыне на границе с Ливией несколько сотен нелегальных мигрантов из Эфиопии, Эритеи н некоторых стран южной Азии – передаёт Русская служба BBC. Предположительно, их бросили посреди пустыни при пересечении границы. Девять человек скончались.

В прошлом году несколько десятков мигрантов из Нигера погибли в пустыне от жажды после того, как сломался грузовик, на котором он передвигались.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Волобуев 04.05.2014 10:38    

Редакция сайта продолжает обманывать народ, всякими способами навязывая мнение, что капитализм якобы все еще существует. Когда: «Капитализма уже нет и больше не будет.»
http://comstol.info/forum/index.php/topic,451.0.html
Вот зачем этот обман нужен редакции сайта? И ведь когда им сообщаешь об исчезновении капитализма, то они не могут доказать обратное. Но тихой сапой продолжают свое черное дело: направлять народ на борьбу с мифическим уже капитализмом, оставляя вне гнева народного единственного сегодняшнего эксплуататора, олигархическое ворье, присвоившего себе сегодня выпуск денег.

Буйный зеленый - Волобуеву 04.05.2014 21:57    

Капитализм действительно всё ещё существует, потому что есть разделение на руководителей и подчинённых. Руководители держат информационный барьер по поводу экономической информации своего уровня.

Нельзя так огульно сводить всё только к праву на эмиссию, это отталкивает от вашей пропаганды.

Волобуев 05.05.2014 00:17    

А кто сводит? И причем здесь разделение на начальников и подчиненных? Это не относится к существованию капитализма.
Все сводится к новому, потенциально коммунистическому, способу производства. Каков способ производства, такова и формация. Бери этот новый коммунистический способ производства и строй коммунизм. См. «Коммунисты! Ау! Коммунизм на дворе!»
http://forum-msk.org/material/economic/10020520.html

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума