Другие новости

В Андреевке расстреляли безоружных

3 мая 2014 16:56
Татьяна Васильева

Как уже сообщалось, 2 мая у села Андреевка в пригороде Славянска местные жители заблокировали десант «Правого сектора».

Поступала информация, что жители Андреевки договорились с вооруженными людьми. Согласно договоренности, последние должны были расстрелять боезапас в воздух и уехать. Но после нескольких очередей в воздух боевики открыли огонь по безоружной толпе.

В результате погибло 10 человек, 40 ранены.

«Правый сектор» не давал вывозить раненых и открывал огонь по всем приближавшимся к пострадавшим», — цитирует ИТАР ТАСС народного мэра Славянска Вячеслава Пономарёва.

Другие материалы по теме:


12 комментариев
ovm 03.05.2014 21:15    

Ну что так называемые. Коммунисты рев. ситуация еще не созрела? Что не защищаете и не освобождаете часть СССР? Украина это репитиция это проба по развалу теперь уже России. Все что вы можите это создавать партии погремушки под себя любимых …

Алексей 03.05.2014 23:37    

Украинские настоящие коммунисты сражаются, получают ранения, погибают, гражданин ovm. Вот сайт «Боротьба»: http://borotba.org/news.html

ovm 04.05.2014 19:12    

А Российские? Рейтинг Путину. поднимают? Погремушки партии создают.

ovm 04.05.2014 19:27    

Для меня украина часть СССР и там советские люди, Как бы их не уродовала нынешняя власть, а для Российских т.н. коммунистов, которые все поминают СССР это уже заграница, можно марши ни к чему необязывающие проводить, да так сказать соререживать…

Алексей 04.05.2014 22:40    

Российские создали Антифашистский штаб помощи и поддержки Сопротивлению Украины: https://krasnoe.tv/category?categoryid=694
Рейтинг Путину не поднимают. Сайт «Коммунисты Столицы» например, входит в партию РОТ Фронт, Российский Объединённый Трудовой Фронт. Если вы считаете, что и РОТ Фронт это «погремушки», скажите, КТО не погремушки?

ovm 05.05.2014 13:54    

Все нынешнии ком. партии- погремушки.

Валентина 07.05.2014 12:42    

Коммунистической партией, которая способна успешно руководить противоэксплуататорским классом в деле свержения власти эксплуататоров, в деле построения противоэксплуататорского социализма, может быть только такая, в которой высшая партийная власть в руках решений утвержденных большинством членов партии прямым тайным голосованием. Такой партии не было в СССР, поэтому построение социализма неизбежно завершилось установлением бандитского капитализма.

Сегодня нет коммунистической партии. Все нынешние партии с коммунистическими и рабочими названиями, это организации, обслуживающие личные интересы своих лидеров. А сами лидеры укрепляют власть эксплуататорского класса.

Создание коммунистической партии нужно начинать с выработки основных положений программы и устава. Приглашаю к совместной работе. Мой адрес:
valentina.ivanova.2014@mail.ru Валентина Иванова.

ovm 08.05.2014 09:29    

Опять 25. Не программки писать надо, а бороться с режимом, работать! А не регистрировать партейки в прорежимных органах.

ovm 08.05.2014 09:37    

Вот теперь Валентина создаст настоящую ком. партию, зарегистрирует ее, будит с разрешения властей флажками махать, пропагандировать и агетировать против этой же власти. Ура …!

Владимир 08.05.2014 16:46    

Включите мозг, откуда у правого сектора бронемашины? И откуда у «мирных» ополченцев АК 100, снайперки Винторез, ПЗРК, и Фагот?

Алексей 08.05.2014 16:54    

Включи СОВЕСТЬ, Владимир. Это не только и не сколько штурмовики-укронацики ПСы, а купленные олигархами профессионалы-вояки армии Украины, спецслужб Украины, вернее, что смогли купить олигархи. А ополченцы-противники киевской хунты берут оружие и боеприпасы в арсеналах МВД, СБУ, армейских. В основном вооружены лёгким стрелковым оружием и даже (видел) охотничьими ружьями. Силы не равны, к сожалению…

ovm, а вы боретесь с режимом и работаете?
Где ваш отряд народных мстителей, «непогремушка»?

ovm 08.05.2014 20:33    

Ага борюсь, под руководством мудрым ком. партеек, с флажком, уже в одиночку СССР востановил!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума