Другие новости

Президент Эстонии за вооружённое подавление Юго-Востока Украины

15 апреля 2014 13:57
Татьяна Васильева

В Таллине прошла встреча президента Эстонии Тоомасa Ильвеса с американскими сенаторами Джоном Маккейном и Джоном Ховеном, в ходе которой глава Эстонии поддержал развитие демократии на Украине с помощью оружия – передаёт LifeNews.

Тоомас Ильвес считает, что силовое подавление народного протеста на юго-востоке Украины защитит конституционный строй в стране. Он также призвал НАТО усилить военный контингент у восточных границ.

Сенатор Джон Маккейн согласился с тем, что властям Украины необходимо поставлять оружие.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Вячеслав Соков 15.04.2014 14:48    

Владимир Владимирович, надо идти до конца, западные фашисты и их европейские шавки сбросили маски и показали свой звериный оскал, они ждут когда русские братья и сестры начнут резать друг друга. Не допустите этого, у России есть чем ответить, надо показать этому зверью где его место.

каша в голове 16.04.2014 13:59    

Президент говорит о каком-то подавлении. Ему следует напомнить, что в Эстонии 40 процентов населения-русскоязычные и, что Эстонии,
как бывшей российской провинции , была незаконно в 1918 году предоставлена не легитимным большевистским правительством ,независимость.В Украине Россия просто собирает свои , отторгнутые у нее большевиками , земли. У эстонского президента поджилки трясутся ,как и у многих подобных кукольных президентов.

Ваше имя 17.04.2014 08:58    
Александр Донской 18.04.2014 08:36    

Эстония убила в своих конц-лагерях Северо-Западную армию Юденича,спасшую ее от большевиков.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума