Другие новости

В США считают, что невольно помогают России

6 апреля 2014 05:43
Сергей Корнеенко

Бывший кандидат в президенты США Рон Пол в эфире RT заявил, что отправляя миллиарды на Украину, США тем самым могут помочь России.

«Ей ведь нужно платить за газ, так что по иронии судьбы может сложиться так, что в выигрыше окажется Россия», — отметил экс-кандидат в президенты США.

Рон Пол считает, что деньгам американских налогоплательщиков нужно найти применение внутри страны, иначе на этих миллиардных кредитах лишь наживутся банкиры, а украинский народ будет страдать от политики жёсткой экономии. Американцам это также невыгодно – простые граждане будут страдать от инфляции.

Рон Пол признал, что «европейцы и американцы принимали активное участие в смещении законно избранного правительства Украины», отметив нежелательность дальнейшего вмешательства США в дела Украины.

Другие материалы по теме:


2 комментария
кот Леопольд 06.04.2014 07:18    

Нормальному и неглупому человеку очень трудно бесконечно лицемерить и лгать вопреки очевидным фактам и ввергать в бедствия собственный народ из-за русофобской направленности штатовского истеблишмента.

Оля 06.04.2014 07:32    

Это и дураку понятно. Братская вражда на долгие долгие годы. Лишь бы России были плохо. это денежная помощ украине не поможет. А штатам и европе надоест помогать. Путин наверняка хочет, чтобы украине помогали деньгами. Это и вправду, ему выгодно. Выгодно, чтобы Тимошенко пришла к власти. Ее маниакальная политика русофобство подтолкнут украину к пропасти.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума