Другие новости

Кульбиты украинской буржуазии

1 апреля 2014 03:15
Виталий Феникс

То, что мы, левые, сегодня называем «фашизм на экспорт», нашло своё подтверждение на Украине. Это не открытая империалистическая агрессия, а настоящее дискретное вторжение, в рамках информационной войны.

По сообщению бывшего агента американских спецслужб Скотта Рикарда (Scott Rickard), на подготовку Майдана, потребовалось 20 лет и 5 млрд. долларов только со стороны Агентства США по международному развитию (USAID).

По хорошо спланированному сценарию велась обработка сознания населения — через вбрасывание информации, поданной соответствующим образом. Так, не привлекая к себе внимания, они за несколько лет смогли сформировать требуемое «общественное мнение». В нужный момент им оставалось только подать команду к действию. И как результат – не оправдавший доверие Запада президент Янукович свергнут, а власть узурпирована профашисткой хунтой.

Новоиспечённая власть, по совету Западных хозяев, начнёт укреплять своё положение на международной арене, примером чему служит встреча и.о. президента Украины Турчинова с Александром Лукашенко. А также начнётся постепенное смягчение режима и возврат к буржуазной демократии, что будет сопровождаться зачисткой от мавров, сделавших своё дело, на примере «Сашко Билого».

Тем не менее, радикалы жаждут наживы. Так, боевики «правого сектора» захватили «Запорожсталь», крупное металлургическое предприятие, до того осевшее в собственности Рината Ахмедова, с целью перенаправить доходы предприятия на свои нужды.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
М.Н.Антоненко 01.04.2014 12:24    

Украинское общество импортировала с запада за последние 25 лет западный фашизм, а не западную демократию. Более стал лет тому назад российское общество с запада импортировало марксизм. Сегодня задача прогрессивных сил украинского общества состоит в импортазамещении идеологии западного фашизма научной теорией коммунизма-социализма.

Валентина 01.04.2014 13:09    

Главную роль в приходе власти фашистов в Украине сыграли не страны Запада, возглавляемые США. Главная причина прихода к власти фашиствующих людей в Украине состоит в том, что на Украине и в России, отсутствует работоспособная коммунистическая партия. Загнившая КПСС извратила сознание населения Украины и России, что позволило установить в этих странах бандитский капитализм. Страны Запада, возглавляемые США, воспользовались прогнившим сознанием этих стран и стали грабить, совместно с олигархами этих стран, народ Украины и России. Перспектива материального и духовного благополучия Украины и России неблагоприятная потому, что в этих странах нет коммунистической партии.

Коммунистической является только такая партия, в которой высшая партийная власть в руках решений большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием. Такой партии не было в СССР, нет в сегодняшней Украине и России. Коммунистическую партию, с высшей партийной властью в руках большинства членов партии, нет желающих, создать в России и на Украине.

каша в голове 01.04.2014 17:57    

Как такое может быть -загнившая КПСС без загнившего марксизма -ленинизма и большевизма, вообще .Объясните мне.

Максим 01.04.2014 20:44    

каша в голове Ренегатов и мракобесов всегда полно в любом обществе. Главное чтобы ренегаты и мракобесы не добирались до власти как это произошло в России.

Аркадий Росс 01.04.2014 23:29    

КПСС потому и загнила, что отказалась от марксизма-ленинизма. Чтобы рассуждать о том и другом, нужно знать содержание и того, и другого.Раз вы делаете такие *выводы*, — вы не знаете.

Красная альтернатива. 02.04.2014 13:49    

Какие сегодня все умные, а где вы были когда она загнивала, практически ни кого не слышно было. А сейчас.
Сменяются эпохи
И дышит наша грудь
То хорошо, то плохо,
То сносно как-нибудь.
Бывает нелегко нам
И в малом, и в большом,
И лишь хамелеонам
Живётся хорошо.

По-разному — заметьте,
Сей факт неоспорим —
Живут на белом свете
Поэты и цари,
По-разному сгорают
Их звёзды на лету,
Во тьме пересекая
Последнюю черту.

Пока цари на троне,
С царями все в ладу.
Царя никто не тронет,
Пока он на виду.
Ему никто не скажет,
Что, мол, не так поёшь.
На удивленье даже —
Хорош, пока живёшь.

Но только царь уходит,
И подпевалы все
Изъяны в нём находят,
Как сало в колбасе:
«Один был своенравен,
Другой — вообще без головы!»
Скажите, бога ради,
Где ж раньше были вы?

Скотт Рикард 04.04.2014 05:23    

Thank you for the mention. Скотт Рикард

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU