Другие новости

Московские чиновники беднее ямальских в 2,5 раза

6 апреля 2014 04:33
Татьяна Васильева

Чиновники Ямало-Ненецкого автономного округа получают самые высокие зарплаты в России – сообщает ИА REGNUM со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики. В среднем ежемесячный оклад сотрудников исполнительной власти ЯНАО составляет 169,5 тыс. рублей.

Немало получают чиновники Тюменской области (110,4 тыс. рублей) и ХМАО-Югры (97,7 тыс. рублей).

Средняя зарплата госслужащих в Москве составляет 69,4 тыс. рублей в месяц, а в Санкт-Петербурге — 73,5 тыс. рублей

Самые низкие оклады у госслужащих Карачаево-Черкесской республики и Северной Осетии (26,7 тыс. и 26,4 тыс. рублей соответственно).

Другие материалы по теме:


3 комментария
кот Леопольд 06.04.2014 07:27    

Огромную часть прибылей сжирает не только чиновничья рать, но вся непроизводительная часть общества. В современных условиях Рабочий класс трудиться, смешно сказать, для прокормления все увеличивающейся армии ВТУНЕ(без пользы) ЯДЦЕВ. И этот АБСУРД, конечно же, должен быть в конце концов присечен.

Валентина 06.04.2014 11:07    

Пока не будет создана коммунистическая партия России, с высшей партийной властью в руках большинства членов партии, России никогда не освободится от власти эксплуататоров и паразитов.

кот Леопольд 06.04.2014 20:58    

Ни боже мой, никаких партий, только СОВЕТЫ САМИХ РАБОЧИХ!!!
Хватит, так называемой, интеллегенции, сидящей на шее рабочих. Толк от любой партии будет тот же самый, что и от бывшей «руководящей и направляющей». ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТ, ТОТ И УПРАВЛЯЕТ!!!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума