Другие новости

Поздравляем всех женщин!

8 марта 2014 12:51
Олег Комолов

Редакция сайта «Коммунисты столицы» поздравляет всех женщин с Международным женским днём, праздником международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие.

Мы желаем вам активнее включаться в общественную жизнь и борьбу, поддерживать низовые социальные и профсоюзные инициативы, участвовать в борьбе за свои права и помнить, что коммунисты всегда выступали и выступают за равенство женщин, поэтому только в наших рядах вы найдёте своих самых надёжных союзников и друзей.

«Я феминист. Любой революционер, любой социалист должен быть феминистом, так как женщина на протяжении всей истории страдала больше мужчины» Уго Чавес

С праздником!

8march1

8march2 

Другие материалы по теме:


6 комментариев
технарь Кнопочкин 08.03.2014 13:18    

Поздравляю женскую часть редакции Комстола (в частности тов. Васильеву) и других соратниц по борьбе за Коммунизм. Борьба за равноправие — тоже часть борьбы за построение бесклассового общества. Милые женщины, хорошего вам настроения, успехов в борьбе за права и надёжных опор в жизни!
P.S. Говорить красиво не умею, но всегда стараюсь от души и своими словами.

Алексей 08.03.2014 13:44    

От всей души поздравляю женскую часть коллектива редакции «Комстола»: Татьяну Васильеву, Ларису Адамову, Елену Нестерову, добровольных помощниц редакции, читательниц и комментаторов «Комстола», НАШИХ СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИН и ДЕВУШЕК, с Международным женским днём 8 марта!
«ВСЕХ женщин» поздравлять не буду. Матвиенко, Новодворская, Ксю Собчак — ведь тоже женщины. 😉 8 Марта: не половой женский праздник.

Татьяна Васильева 08.03.2014 19:47    

Спасибо, друзья! )))

Елена Нестерова 08.03.2014 19:53    

Спасибо большое!

Евгений Д. 08.03.2014 21:03    

Я присоединяюсь к поздравлениям, адресованным представительницам прекрасного пола! Хочу пожелать вам, милые дамы, побольше любви, радости и счастья, не дожидаясь наступления коммунизма, когда, согласно последнему постановлению партии, счастливы будут все и всегда! Физического вам здоровья, душевного тепла и духовного развития!

Лариса Адамова 08.03.2014 21:48    

Спасибо за поздравления! Евгений, полное счастье для нас вряд ли наступит раньше торжества прогрессивных, коммунистических идей.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума