Другие новости

Евроинтеграция «Правого сектора»

12 марта 2014 14:04
Сергей Корнеенко

Украинский миллионер, активный сторонник евроинтеграции Украины и «Правого сектора» Геннадий Балашов в одном из своих публичных выступлений призвал отстреливать российских граждан, находящихся на территории Украины, с помощью снайперов – сообщает LifeNews.

«Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк — это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!» — заявил Балашов на русском языке и продолжил: «Если им не будут стрелять в голову снайперы, они останутся на нашей земле!»

Балашов – лидер движения «Украина без налогов». В 2010 году он призывал украинцев не платить налоги, вести нелегальный бизнес, переводить наличные деньги в валюту и проявлять гражданское неповиновение.

Осуждения со стороны «европейских друзей» Украины не слышно. Однако уже хорошо слышно осуждение российских СМИ за распространение подобной информации, которая раскрывает суть тех порядков на территории Украины, за которые борются на «майдане». Так, Лента ру. уже получила предупреждение от Роскомнадзора за публикацию интервью с «Правым сектором». Ленту обвиняют в экстремизме и грозят закрытием.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума