Другие новости

Парламент Грузии выступил против России

7 марта 2014 01:49
Сергей Корнеенко

6 марта на внеочередном заседании парламент Грузии единогласно утвердил резолюцию о поддержке новых властей Украины. Документ состоит из 8 пунктов, и в нем говорится, что осуществленные Россией за последний период агрессивные действия против Украины создают серьезную угрозу не только Украине, но и самой Грузии и всей Европе – передаёт REGNUM.

Грузинские парламентарии призывают ЕС и НАТО ускорить процесс евроинтеграции Украины и Грузии, подчёркивая, что их свободному выбору угрожает опасность.

На голосование было выставлено два проекта резолюции, один из которых (не поддержанный большинством) был подготовлен членами «Единого национального движения». Этот вариант содержал более жёсткие оценки российских властей и требование поддержать введение против России санкций вплоть до международной изоляции. Второй проект также подчёркивал оккупацию Грузии и содержал требование деоккупации.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
бес 07.03.2014 04:05    

да не пропускать в РФ товары из Грузии! повод есть.

Татьяна 07.03.2014 09:11    

Всё, опять объявляю бойкот грузинским товарам, пусть парламент Грузии потонет в своей Боржоми.

Ян Радий 09.03.2014 10:35    

Если за целостность Украины, так сразу против России?! Мышление бандитское у Сережи Корнеенко

Алеся Ясногорцева 09.03.2014 15:34    

Да Грузия сама первая прошла марш-бросок от советской республики к колонии США, и теперь её колониальная администрация стремится к тому, чтобы все остальные страны бывшего СССР шли туда же!

Vic Mar 10.03.2014 03:04    

Пора отправлять грузинских воров в «законе» на любимую ими родину, думаю после этого парламентарии для себя навсегда решат вопрос о выступлениях против России.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума