Другие новости

Над Россией засекли советского разведчика

1 марта 2014 01:07
Сергей Корнеенко

Таинственный беспилотник, пролетевший над Ульяновском в середине февраля, по описанию лётчика, который видел его в небе, является советским самолётом Ту-141 «Стриж», разработанным ещё в 70-е годы прошлого столетия.

17 февраля появилась информация о том, что два реактивных учебно-тренировочных судна едва не столкнулись в небе с неизвестным летающим объектом. Идентифицировать аппарат, летевший со стороны Волги в направлении Пензы со скоростью более 500 км. в час, не удалось.

Однако, когда пилот одного из учебных самолётов описал неизвестный объект —  длинный узкий фюзеляж, укороченные крылья с красными законцовками, классическая форма со стабилизатором, отсутствие кабины пилота – специалисты сделали вывод, что это был беспилотник конструкторского бюро «Туполев», созданный в 1974 году для ведения разведки в сотнях километров от линии фронта.

Сколько таких беспилотников было произведено в Советском Союзе, неизвестно, но после распада СССР воздушные суда этого типа достались только России и Украине – сообщает LifeNews.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Ваше имя 01.03.2014 14:37    

В 70-х в СССР была создана машина времени и установлена на базу разведчика ТУ-141.Очень скоро КГБ проведёт блестящую операцию по возвращению власти народу и нейтрализации полностью раскрывших себя за 25 лет предателей и ворья.

Вадим 01.03.2014 18:41    

То, что вся нечисть всплыла на верх видно так, что глаза режет. Надеяться только на КГБ наивно. Только Народное Единство поддерживающее идеологию построения народного государства в котором существует Справедливость и Неотвратимость Наказания за преступления способны приблизить общество к Вере в свои силы и Возрождению. Надеяться на какие-то силы это потеря драгоценного времени. Вспомните пословицу-«На бога надейся, а сам не плошай». Только Единство Людей Труда позволит изменить жизнь к лучшему. Наступает время Прозрения. Украинские события это горький урок для тех, кто еще не понял, ЧТО ИДЕТ самая настоящая ВОЙНА не только против народов населяющих УКРАИНУ, но и против народов прживающих в РОССИИ.

Металина 02.03.2014 22:08    

А что, есть же такие «Петли времени».

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума