Другие новости

Что ждёт Россию на Востоке?

27 марта 2014 21:05
Семён Миронов

Россия усиленно наращивает экономическое сотрудничество с азиатскими странами. Она будет участвовать на Востоке во множестве проектов, касающихся инфраструктуры, оцениваемых в несколько сотен миллиардов долларов.

По словам зама министра экономического развития РФ Алексея Лихачёва: «Мы уже можем подводить промежуточные итоги делового сотрудничества между Россией и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Так, мы договорились с заместителем генерального секретаря АСЕАН, с председателем Делового Совета ассоциации, что Россия будет участвовать в реализации их многосторонних инфраструктурных проектов, которых — десятки. А их объёмы измеряются сотнями миллиардов долларов».

Если верить его словам, россияне в этих проектах как минимум будут принимать участие как консультанты, а как максимум – как подрядчики.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
кот Бегемот 29.03.2014 15:50    

Требуются.
Работа в Южной Корее.
Выезд за счёт ищущей стороны через нотариальный договор, на гаранта.
Выезд в кредит.
Всегда востребованы разнорабочие на фабрики, заводы, стройки и т.д.
Также приглашаем высоко квалифицированных специалистов на работу в Корее на конкурсной основе по следующим направлениям:
— инженеры различных направлений;
— физики (нано-технологи; ядерщики, энергетики и др.)
— химики
— IT специалистов в сфере системного программирования;
Основные требования к кандидатам:
— знание английского языка обязательно;
— образование — магистр (опыт работы не обязателен);
— бакалавр (опыт работы 3 года, обязателен).
Опыт работы описать описать подробно на английском языке.
Вам будут предложены выгодные условия работы, обучения, возможность повышения квалификации.
+7(423)242-34-46
+7(423)248-77-25

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума