Другие новости

Украина: миллиардера закидали яйцами

28 февраля 2014 23:11
Сергей Корнеенко

Украинский политик и бизнесмен, миллиардер Пётр Порошенко, владеющий сетью кондитерских фабрик «Рошен», а также несколькими автомобильными заводами, телеканалом «5 канал» и рядом других предприятий, чьё личное состояние, по данным Forbes, оценивается в 1,6 млрд. долларов, прибыл в Крым, чтобы «найти мир».

«Парламентёра» встретила толпа митингующих, которая забросала его яйцами и прогнала от здания крымского парламента. Активисты скандировали «Предатель!» и «Бандеровец, вон отсюда!»

Олигарх вынужден был отступить, затем сел в такси и уехал.

Жители Крыма 25 февраля начали бессрочную акцию протеста у здания Верховного совета, требуя от депутатов не признавать новое руководство страны, пришедшее к власти после беспорядков и столкновений в Киеве – передаёт РИА Новости.

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Андрей 28.02.2014 23:55    

Парашенко …

БелЧел 28.02.2014 23:58    

Правильно, яйца необходимы в кондитерском производстве)

сергей 01.03.2014 00:03    

параша вон

Михаил 01.03.2014 00:36    

А как же рэволюционэры его у кормушки оставили? Че не экспроприируют награбленное родной вУкраины? Значит вашего Вора мы будем рэзать,а нашего не… неззя! Он рэволюционэр, он борец за свободу, яму можно!))) Смех мля да и только! И он со своими поросячими глазками хотел с народом договориться!? По ходу в Киеве психотропное оружие применили. У революционеров крышу рвет!

Ваше имя 01.03.2014 01:40    

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!этого Порошка!!!!!еще и от конфет его отказаться!!!!я уже давно их не кушаю!!!!

Лёлик 01.03.2014 09:21    

Обидется ведь может, понарассказывать, как его украли и пытали, глядишь как димочка-отрезанное кусочком ушко, получит кресло министра.

Тата 01.03.2014 09:59    

Здесь только троли оставляют свои комментарии?

Деприватизатор 01.03.2014 16:13    

Нерационально несогласные КРЫМА расходуют мирную энергию несогласия
жить по дерьмовым законам прихватукрадикапитализма : желательно её
все же напрвить на создание благоприятных условий для пребывания в
туристов-миллиардеров в ОСВОБОЖДАЕМОМ ДО ПОЛНОЙ НЕЗАВИСИМОМ ОТ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ — соответственно миллиардера
ПОРОШЕНКО нужно было бы пригласить в буфет ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА
и организовать акцию по обслуживанию ПОРОШЕНКО варенными яйцами :
за каждое сваренное в ВС КРЫМА куринное яйцо ПОРОШЕНКО на благотворительной основе передает 100 млн.дол. в бюджет ТРУДОВОГО
НАРОДА КРЫМА и так до обеспечения 100 % деприватизации всего
наворованного у ТРУДОВОГО НАРОДА с получением на этой основе
гарантий на трудоустройство ПОРОШЕНКО на предприятиях ТРУДОВОГО
КРЫМА !

FromLvov 04.03.2014 14:03    

Дуже добре зробили. Так і треба Вальцману-Порошенко з його геббельским 5-каналом

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума