Другие новости

В Севастополе установилась российская власть?

24 февраля 2014 06:18
Сергей Корнеенко

23 февраля в Севастополе в ходе «митинга народной воли против фашизма на Украине» мэром города был избран гражданин России, владелец группы «Таврида Электрик» Алексей Чалый – сообщает NEWS.ru.com.

По решению 20 тысяч митингующих, новому главе города было поручено немедленно приступить к формированию городского исполкома и отрядов по охране правопорядка, а депутатам Верховной Рады от Партии регионов и Компартии сложить полномочия. Также митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.

На митинге не было ни одного украинского флага. Участники акции размахивали российскими триколорами, Андреевскими знаменами. Также была замечена символика КПУ и один национальный белорусский флаг. Транспаранты гласили: «Путин — наш президент», «Россия, мы брошены, возьми нас обратно!».

Акции против «майдана» прошли также в Одессе и Керчи. В Керчи митингующие сорвали с флагштока мэрии украинский флаг и водрузили на его месте флаги России и Крыма. Несколько граждан, включая мэра и начальника местного Управления внутренних дел, пытались защитить украинский флаг, но протестующих было больше.

В Одессе на Соборной площади собрались около 2000 противников «евроинтеграции». Они держали флаги России, Одессы, СССР, а также плакаты: «Мы не мясо для жирафа Евросоюза», «Профашистов геть!», «Одесская дружина», «Одесса, проснись!», «Долой Майдан!».

Другие материалы по теме:


2 комментария
Астра 24.02.2014 19:02    

Согласна с протестующими. Зря только жирафов оскорбляют сравнениями с Евросоюзом.

Ваше имя 01.03.2014 08:57    

Крым сам решит как быть но если россия поможет то это тллько хорошо долой фашистов украина мы с ваит

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума