Другие новости

Полиция арестовала Смерть (видео)

30 января 2014 05:45
Сергей Корнеенко

29 января Смерть пришла к главному офису «Аэрофлота», чтобы поблагодарить авиакомпанию за сверхэксплуатацию пилотов.

Во время исполнения ремейка песни «One Way Ticket» («Билет в один конец») Смерть была задержана полицейскими и доставлена в отделение за административное правонарушение.

Кого доблестные полицейские спасли от смерти – менеджеров «Аэрофлота» или лётчиков с пассажирами – пока не ясно. Это, вероятно, решит суд, который ожидает теперь Смерть.

***

«Ради прибыли акционеров, авиакомпания давит всех, кто смеет бороться за безопасность полетов, и прежде всего, профсоюз летчиков ШПЛС, — считает глава Центра защиты профсоюзных прав Валентин Урусов. — Ведь пилоты и пассажиры летят в одном самолете. Поэтому песня выражает грусть пилотов о том, что купив билеты «Аэрофлота», кто-то из пассажиров может уже и не вернуться назад».

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Красная альтернатива. 30.01.2014 13:42    

Ага. Слава придуркам в масках и позор правоохранителям.

Металина 30.01.2014 21:11    

Позор тем, Красная алтернатива, кто вынуждает людей идти на такие меры.

КАПИТАЛИЗМУ СМЕРТЬ! 30.01.2014 22:49    

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН УСКОРЕННО ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ-СОЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ
ЛИКВИДАЦИИ ПЕРЕГНИВАЮЩЕГО В СМЕРТОНОСНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ ГЛОБОФАШКАПИТАЛИЗМА ! Полицаи-защитники маразматического рф-капитализма не дожидайтесь СУДА пролетарского международного трибунала ( ПМТ ) и срочно исправляйтесь-просветляйтесь для
возвращения в народную милицию ТРУДОВОГО НАРОДА СССР для участия
в срочной ликвидации пролетариями ( гражданами РСФСР ) незаконно-
рожденного нелегитэксплуататорами-ворами СУПЕРСМЕРТОНОСНОГО
РФКАПФАШДЕРЬМА!

Красная альтернатива. 31.01.2014 01:32    

Металина

Вы читать умеете.
Заглавие, это концентрация излагаемого и не иначе.

Антилиберал 30.04.2014 12:34    

Так это же СРАНИ-ТВ!!!

Вы бы посмотрели ещё на этот канал, где выложен перформанс этого горе-косплеера! Там много интересного. Например, про Майдан. Или про Бориса Стомахина. Или ещё про митинги «против гомофобии». Да, современным CUMмунистам именно гомофобия покоя не даёт, а то давно бы построили CUMмунизм, как в Пидорландах. От каждого по способностям — работает в гей-борделе. Каждому по потребностям — рядом есть «кофе-шоп», где можно потратить заработанные деньги и ещё на Мерс останется.

Удивляюсь гуманизму милиционеров. Взяли так заботливо под ручки и подсадили в автобус с мягким сиденьем, как бабусю. Думаю, что после короткой беседы его отпустят и посоветуют ещё выбрать более оригинальный сюжет для косплея. Например, сплясать камаринскую в костюме покемона под стенами отделения милиции.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума