Другие новости

Путин теряет очки не побеждает в первом туре

3 декабря 2013 13:57
Сергей Корнеенко

Социологи из Левада-центра сообщают о росте антирейтинга В. Путина. В ходе обработки результатов ноябрьского опроса, проведённого в 130 населённых пунктах страны, выяснилось, что негативную оценку работе президента России дают 31% граждан. Этот показатель стал рекордным, превысив планку, установленную год назад. Тогда, в 2012 году, «двойку» В. Путину и его команде поставили 29% опрошенных.

Скорее положительно деятельность Путина оценивают 52% респондентов. Это лишь на 4 п.п. выше уровня 2012 года, когда уровень поддержки президента достиг наиболее низких показателей, опустившись до 48%.

В случае, если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, В. Путин не сумел бы одержать победу в первом туре. За него бы отдали свои голоса лишь 47% избирателей, сообщают социологи.

Другие материалы по теме:


10 комментариев
Ваше имя 03.12.2013 19:26    

Дурацкий и ненужный опрос, которым путин вытрет кое-что в сортире.

Красная альтернатива. 03.12.2013 20:19    

Ваше имя.
Вы не правы. Если свою кандидатуру выставит к примеру Комолов, то Путин вообще не пойдёт на выборы.))))

Ваше имя 04.12.2013 05:22    

Странно, что кто-то из представителей коммунистического движения считает опросы дурацкими и ненужными. Если опрос проводился реально, то в своей деталировке он даёт некоторую информация для размышлений. Но коммунистам это видимо не нужно, хотя чуть раннее я думал, что читателей этого сайта заинтересуют слова Красной альтернативы для Алеси Ясногорцевой, что он недолюбливает нынешний режим, возглавляемый В. Путиным, но на выборах поддерживает его.

кот Леопольд 04.12.2013 06:46    

…»я думал, что читателей этого сайта заинтересуют слова Красной альтернативы для Алеси Ясногорцевой, что он недолюбливает нынешний режим, возглавляемый В. Путиным, но на выборах поддерживает его.», говорит Ваше имя, и на мой взгляд, это позиция человека не амбициозного, а трезвомыслящего. Вообще в Политике руководствоваться любовью/нелюбовью, личной симпатией/антипатией к руководству страны, т.е. руководствоваться нравственными, моральными критериями — недопустимо, ибо здесь дело касается не личных взаимоотношений, а внутреннего и внешнего положения страны. Поэтому критериями действий руководства могут быть только те соображения, которые говорят о благе или не благе этих действий для страны в целом и для отдельных общественных слоев/классов.

кот Леопольд 04.12.2013 06:53    

Хочу обратиться к администрации сайта с просьбой не допускать комментариев с неопределенным НИКОМ-«Ваше имя» — это влечет за собой, на мой взгляд, у комментирующих слабую ответственность за свои высказывания, а также пустой треп и перебранку.

кот Леопольд 04.12.2013 07:44    

Хочу себя поправить по предыдущему комментарию по поводу не допускать комментариев с неопределенным ником. Я хотел сказать не в смысле запрещать, не пускать, а в смысле необходимости напоминать комментирующим о необходимости называть себя каким-либо определенным ником.

спортсмен 04.12.2013 08:32    

Путин превратился в хромую уточку уже после известных свободных выборов мера МосквыЯЮ

Металина 07.12.2013 19:25    

Ваше имя — или наймит, или тупой фанатик Единой России. «недолюбливать режим, но поддерживать его на выборах» — это пахнет шизофренией.

Ваше имя 08.12.2013 10:20    

Ну и дура!

Астра 09.12.2013 18:19    

Металине. А знаете,, я тоже недолюбливаю КПРФ, но если РОТ Фронт на выборы не допустят – буду голосовать за неё.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума