Другие новости

Путин теряет очки не побеждает в первом туре

3 декабря 2013 13:57
Сергей Корнеенко

Социологи из Левада-центра сообщают о росте антирейтинга В. Путина. В ходе обработки результатов ноябрьского опроса, проведённого в 130 населённых пунктах страны, выяснилось, что негативную оценку работе президента России дают 31% граждан. Этот показатель стал рекордным, превысив планку, установленную год назад. Тогда, в 2012 году, «двойку» В. Путину и его команде поставили 29% опрошенных.

Скорее положительно деятельность Путина оценивают 52% респондентов. Это лишь на 4 п.п. выше уровня 2012 года, когда уровень поддержки президента достиг наиболее низких показателей, опустившись до 48%.

В случае, если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, В. Путин не сумел бы одержать победу в первом туре. За него бы отдали свои голоса лишь 47% избирателей, сообщают социологи.

Другие материалы по теме:


10 комментариев
Ваше имя 03.12.2013 19:26    

Дурацкий и ненужный опрос, которым путин вытрет кое-что в сортире.

Красная альтернатива. 03.12.2013 20:19    

Ваше имя.
Вы не правы. Если свою кандидатуру выставит к примеру Комолов, то Путин вообще не пойдёт на выборы.))))

Ваше имя 04.12.2013 05:22    

Странно, что кто-то из представителей коммунистического движения считает опросы дурацкими и ненужными. Если опрос проводился реально, то в своей деталировке он даёт некоторую информация для размышлений. Но коммунистам это видимо не нужно, хотя чуть раннее я думал, что читателей этого сайта заинтересуют слова Красной альтернативы для Алеси Ясногорцевой, что он недолюбливает нынешний режим, возглавляемый В. Путиным, но на выборах поддерживает его.

кот Леопольд 04.12.2013 06:46    

…»я думал, что читателей этого сайта заинтересуют слова Красной альтернативы для Алеси Ясногорцевой, что он недолюбливает нынешний режим, возглавляемый В. Путиным, но на выборах поддерживает его.», говорит Ваше имя, и на мой взгляд, это позиция человека не амбициозного, а трезвомыслящего. Вообще в Политике руководствоваться любовью/нелюбовью, личной симпатией/антипатией к руководству страны, т.е. руководствоваться нравственными, моральными критериями — недопустимо, ибо здесь дело касается не личных взаимоотношений, а внутреннего и внешнего положения страны. Поэтому критериями действий руководства могут быть только те соображения, которые говорят о благе или не благе этих действий для страны в целом и для отдельных общественных слоев/классов.

кот Леопольд 04.12.2013 06:53    

Хочу обратиться к администрации сайта с просьбой не допускать комментариев с неопределенным НИКОМ-«Ваше имя» — это влечет за собой, на мой взгляд, у комментирующих слабую ответственность за свои высказывания, а также пустой треп и перебранку.

кот Леопольд 04.12.2013 07:44    

Хочу себя поправить по предыдущему комментарию по поводу не допускать комментариев с неопределенным ником. Я хотел сказать не в смысле запрещать, не пускать, а в смысле необходимости напоминать комментирующим о необходимости называть себя каким-либо определенным ником.

спортсмен 04.12.2013 08:32    

Путин превратился в хромую уточку уже после известных свободных выборов мера МосквыЯЮ

Металина 07.12.2013 19:25    

Ваше имя — или наймит, или тупой фанатик Единой России. «недолюбливать режим, но поддерживать его на выборах» — это пахнет шизофренией.

Ваше имя 08.12.2013 10:20    

Ну и дура!

Астра 09.12.2013 18:19    

Металине. А знаете,, я тоже недолюбливаю КПРФ, но если РОТ Фронт на выборы не допустят – буду голосовать за неё.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность»

Уважаемые товарищи! В рамках Молодежного клуба «Политпросвет» в 2017 году будет проведен цикл лекций, посвященный 100-летию Великого Октября на тему «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность». 

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Перу: репрессии за участие в забастовке

Россия помогает Украине воевать против ДНР и ЛНР

Кыргызстан: забастовщики требуют зарплату

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU