Другие новости

Не хватает зарплаты? Продавайте свои рождественские подарки!

22 ноября 2013 21:15
Олег Комолов


Работники сети ресторанов Макдоналдс в США уже несколько месяцев ведут борьбу за повышение почасовой ставки с минимально допустимого законом уровня в $7,25 до $15. Руководство компании не намерено идти на уступки, заявляя, что ресурсов для увеличения зарплат работникам у него нет. Вместо этого администрация разработала для штата ряд советов из области стресс-менеджмента, следуя которым работник сможет трудиться эффективнее, а также «быстро срубить деньжат». Рекомендации были опубликованы на сайте компании. Об этом сообщает американское издание Gothamist.

Среди предложенных советов были следующие:

— Как минимум дважды в год уходите в отпуск. Это позволит вам снизить риск инфаркта на 50%! (Работа на две ставки, а не два отпуска – вот что актуально для большинства работников Макдоналдса);

Разделяйте пищу на кусочки. Так вы съедите меньше и быстрее насытитесь.  (Это выход из положения! Ведь продукты питания постоянно дорожают. Осталось только посоветовать людям перейти на продуктовые карточки);

— Ешьте сыр. (Видимо, эффект усиливается, если сыр получен по продуктовым карточкам);

— Прогоните тоску песней! Пойте параллельно с записями своих любимых песен, и это поможет вам понизить кровяное давление. (Особенно хороша песенка со слоганом рекламной кампании Макдонлдса в исполнении Джастина Тимберлейка);

— Продайте свои рождественские подарки на eBay. Это поможет вам неплохо заработать (Просто вырвете ту новую игрушку из рук своего ребёнка. Он, несомненно, поймёт вас)

— Перестаньте жаловаться. Уровень стрессового гормона повышается на 15%, если вы выражаете недовольство в течение 10 минут. (Хватит скулить! Лучше пойте!)

Ниже публикуем ролик, созданный активистами движения Low Pay Is Not Ok в защиту прав работников фаст-фуда в ответ на публикацию «советов» на сайте Макдоналдса.

1 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU