Другие новости

Украина. Власть испугалась проведения референдума по ТС

29 октября 2013 16:11
Сергей Корнеенко

Центризбирком Украины отказал в регистрации инициативной группе по проведению референдума о вступлении страны Таможенный союз. Автором идеи референдума стала Компартия Украины.

По словам депутата от КПУ А. Голуба, украинская власть испугалась проведения референдума, понимая, что простые украинцы не поддерживают идею евроинтеграции, которая сулит стране полное экономическое порабощение западом. В КПУ уверены, что  украинский народ проголосовал бы за присоединение страны к Таможенному союзу, будь этот вопрос выставлен на всеобщее голосование. Отказ ЦИК был пролоббирован властью и националистическими партиями, у которые попросту нет разумных аргументов, цитирует Голуба агентство ТСН.ua.

Другие материалы по теме:


3 комментария
спортсмен 29.10.2013 21:27    

Пусть Украина сначала вернет нам Крым, все левобережье и Киев ,а потом уже пусть уходит в Европу.

спортсмен 30.10.2013 15:35    

Если откажутся возвращать-надо отнять силой. Наши бойцы уже засиделись в казармах и могут забыть, что такое война .

ВАЛЕРИЙ 30.10.2013 17:35    

Нынешней власти РФ свой народ не нужен — вымирает,а вы говорите земли,исконно русские,вернуть.Тут и возвращать не надо,сами,как Богдан Хмельницкий,прибегут.А что до референдума,так это очередная лажа со стороны этих, прихвостней рабовладельцев на Украине — в смысле, «Держи вора»

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума