Другие новости

От Жириновского бегут к Зюганову

27 октября 2013 22:06
Сергей Корнеенко

Координатор Чеченского регионального отделения ЛДПР Адлан Шамсадов заявил телеканалу LifeNews, что его однопартийцы намерены ликвидировать чеченское отделение партии и перейти в КПРФ.

Поводом для скандального заявления послужило прозвучавшее в телепрограмме «Поединок» предложение Жириновского обнести Кавказ колючей проволокой и искусственно ограничить рождаемость в этом регионе.

«Я думаю, что 70–80% моих коллег уйдут из партии, правда, юридически это будет очень сложно оформить. Скажите, неужели высказывания Жириновского — посадить нас за колючую проволоку и искусственно ограничить рождаемость — это нормально? Я могу сказать, что большинство однопартийцев готовы уйти из партии и перейти в оппозиционную партию. Она у нас одна — это КПРФ» — заявил Адлан Шамсадов.

Другие материалы по теме:


13 комментариев
Николаев А. 28.10.2013 09:32    

Россияния

В угоду заморским друзьям
Из русских “спекли” россиян,
А Богом хранимую Русь —
Зовут россиянией пусть.

Не нужен здесь русский народ:
Страдает, болеет и мрёт,
А множится лишь “шариат”
И рабский худой азиат.

Средь русских лесов и полей
Мошну набивает евсей,
А если кто станет роптать —
Легко экстремистами стать.

За что же нам эта напасть:
Чужая продажная власть
И сколько всё это терпеть:
Позор, разрушение, смерть?

На свет из греховных оков
Нас вывести сможет лишь Бог,
Когда для молитвы народ
Все силы свои соберёт.

Ваше имя 28.10.2013 09:47    

Последнее четверостишие про бога выкинуть надо.

Ваше имя 28.10.2013 13:17    

променяли шило на мыло

Александр 28.10.2013 15:51    

Для «Ваше имя»:
1). Ты скажи спасибо т.Николаеву А.! Он тебя, мудАзвона-атеиста, учит разуму! Он имеет искренние чувства, а тебе их не понять — у тебя одни говёшки в голове. Он выражает чувства честно, он сполна понимает жизнь и политическую ситуацию! — «В угоду заморским друзьям Из русских “спекли” россиян..», Не нужен здесь русский народ: Страдает, болеет и мрёт, А множится лишь “шариат” И рабский худой азиат. Средь русских лесов и полей Мошну набивает евсей, А если кто станет роптать — Легко экстремистами стать..» ( и тд всё стихотворение верно!). Вот это — КОМИССАР, а не ты!
2). Ты, «ваше имя», похоже, обиделся на своё настоящее имя «евсей» (или еврей), который мошну набивает? А т.Николаев-то причём здесь, если ты и есть ворюга ? Вот такие безмозглые скоты и лезут в эту партию, ибо в др местах их видят сразу. Вон из РотФронта! Иди к Жириновскому.
Русским и Советским солдатам в борьбе с врагами всегда, перед любой атакой, не запрещалось вступить в партию, вспомнить о боге, коль веруешь, полагалось вспомнить о Родине-матери, о присяге, о совести, о долге своём, о вожде !
3). Тов Николаев, так держать! И далее мочи лжеатеистов «ихним именем» !

ан25 28.10.2013 22:01    

Александр,а свободу слова и вероисповедания еще официально не отменили,каждый может верить,а может и не верить…или нет? по указке все должны верующими стать…

Ваше имя 28.10.2013 23:04    

Бред! В веру нельзя насильно обратить! Либо вера есть, либо её нет. И никто, никто не может её навязать или запретить.

Василий Рыков (монтёр) 28.10.2013 23:05    

Я слышал по радио чуток иначе выступление чеченских ЛДПР-щиков. Там Жириновского или назвали фашистом, или сказали, что его высказывание носит откровенно фашистский характер.

А насчёт стишков: уберите уже религиозную гнилушку. И так тошно, они ещё «веру», «богов» и прочую чепуховину насаждают. Правильно сказано «шило на мыло». Что тот «державник», что другой. Так Зюганов-то вообще — оппортунист несчастный. Говорит, что Ленина наизусть помнит, да видать запоминая не осознавал, что тот написал. Религия — это опий — наркотик — для народа. Одурманивающее, усмирительное, отвлекающее средство.

А ругаясь, вы, Александр, проявили своё нутро — как только атеиста ни обозвали. «Говёшки» в голове — у вас. Религиозные, да нацистские — отборные, зловонные, гнойные — вонючие и опасные прежде всего для вас самого.

P.S. не читал первый комментарий — от стихов и рифм уже тошно. Рифмуют всё подряд, лишь бы складно было.

Александр (электрик, кстати) 29.10.2013 10:08    

Слушайте, лохАры — «Ваше имя» и «Рыков монтёр» (ты не из продолжателей ли перманентной Троцкого?)!
.
Я в своём посту и не говорю о том, что «..веру можно обратить или навязать». В том-то и дело, что вероисповедание никто из УМНЫХ не навязывал и не запрещал (и в Программах было), веру лишь отделяли от государства! Если бы ИНАЧЕ поступали большевики, то вы бы, лохары, и по сей день даже и не представляли бы, что в России, оказывается, уже была Великая Октябрьская соцреволюция рабочих и крестьян под руководством большевиков! И наоборот, именно вы по тупости своей (по лжеатеизму, лжереволюционности) идейно просрали СССР ! Очевидно. Ибо такие, как вы, «атеисты» выпускали из русских реки крови (напр, как под Казанью, расстреливали, т.е. «децилировали», каждого 10-го красноармейца в строю по указанию Троцкого за недостаточную их революционность и атеизм. А почему ж не каждого 10-тысячного? А? Ненависть к русским? А за что массово травили крестьян в Тамбове? Или потом взрывали храмы, пока Сталин в рыло не дал и тп.
.
В том то и дело, что к верующему я отношусь как к обычному человеку, с пониманием того, что он-то не виновен в том, что в жизни своей трагично оказался одноглазым! Жизнь бывает всякая. Но человеком-то он остался! Вот и получается, если бы вы, неучи, прочли бы хоть по одной советской книжке, то вы легко бы понимали этот алгоритм поведения, да ещё в условиях подготовки революции!
.
Напр, в «Тихом Доне» М.Шолохов пишет, как с Путиловского рабочий-большевик Штокман в 1917г партией направляется на Дон для формирования пролетарского мировоззрения среди казачества, которое на 100% верило в бога (ну, как min, уж крестилось перед приёмом пищи, перед атакой, в церкви, на обычаях — уж точно!!).
И вот теперь, как вы думаете, лохАра «Рыков» выполнил бы задачу РСДРП (а ныне РОТФронта!) — он организовал бы казачество (тем более «одноглазое»!!) на революцию? ОН, что навязывал бы хуторянам вот такой свой кругозор: «Зюганов говорит, что Ленина наизусть помнит, да видать запоминая не осознавал, что тот написал. Религия — это опий — наркотик — для народа. Одурманивающее, усмирительное, отвлекающее средство.»
.
Слушай, голубец, тебе до Зюганова, как на попе до Луны скользить! Не знаю только, как ты «поскользишь» после 1-го оборота вокруг Земли! В этом ты весь: 1) надо писать сл «видать» в запятых; не «видать», а «видно», 2) дееприч «запоминая» в запятых, 3) не опий, а опиум, 4) не для народа, а народа, 5) оно не от Ленина, а от Маркса. Итого, 6 ошибок у «атеиста-неуча» в одном предложении!
.
Да даже сегодня, после 70-ти лет идеологии и практики социализма, клирики из одной РПЦ оценивают революцию с противоположных позиций! Поди-ка, просвети их своим «знанием». Балбес, знай — здесь и твой «вклад»!
http://kprf.ru/rusk/124553.html

Рулин 29.10.2013 11:48    

Уже было. В Москве был такой колоритный персонаж — Андрей Симонянц. Он раньше за жириновцев был. Потом стал за КПРФ. После разговора с ним любому становилось ясно, что лучше бы он был за ЛДПР

Алексей 29.10.2013 15:06    

Электрический зюганозавр Александр, вы бы поменьше вопили и оскорбляли оппонента в дискуссии. А то такие «агитаторы» в кавычках — ещё больше отталкивают от вашей зюгановской «партии» (или лучше её назвать Агенство по оказанию оппозиционных услуг режиму РФ и капиталу).
А по теме: променяли шило на мыло, лучше и не скажешь, чем товарищ сказал!
Да и пусть лжеоппозиционеры ЛДПР перекочёвывают в такую же лжеоппозиционную ЗюПРФ. Их личное дело, кому служить: господину Жирику или господину Зю. В народе так этих господ и зовут, давно, БЕЗ уважения.

Ваше имя 29.10.2013 18:11    

Не понятен предмет данной дискуссии в свете того, что лет около 20-ти назад ЛДПР состоялась и благодаря первичным организациям КПРФ, переходящим в неё чуть ли не в полном составе.
Кстати, до Зюганова многим далеко, потому что мало кому пришла бы в голову мысль корректировать идеологию партии между думскими и президентскими выборами.

ирина сыресина 31.10.2013 17:13    

все это точно управлено до жестика-чеченцам не дать никакой веры,хоть в Жирика,хоть в Зю,дать автомат,ЛДПР выставить(от13до30лет кто)в штурмовики,КПСС(иной партии не признаю,но признаю ее трансформации и маску истории)примерно рассечь на вумных и не очень,и оченнно невумных.КАВКАЗ ПРОДАЖНЕЕ ЛЮБОЙ голландской потаскушки,а идейный-пока не купишь!С кпсс рванет в православие,далее в Едороссу,дале в Каббалу,далее везде.

Сэргэх 07.12.2013 17:24    

А какой метод собираются использовать, чтоб ИСКУССТВЕННО ОГРАНИЧИВАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ нерусских малочисленных народов???
1. Новейшее сверхсекретное ГЕННОЕ оружие?
2. Принудительная стерилизация неугодных малочисленных народов?
3. Система штрафов за лишних детей у нацменов?

Больше склоняюсь к мысли, что будут посредством генного оружия регулировать численность неугодных русским народов.
Так как генное оружие можно применять скрытно.
А вот принудительная стерилизация и система штрафов за лишних детей приведет к международному скандалу.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума