Другие новости

Пригожин знает, кто убил русскую нацию

31 октября 2013 21:37
Татьяна Васильева

Образцово-показательный муж-продюсер Иосиф Пригожин, активно защищающий так называемые «традиционные ценности», заявил в интервью «Собеседнику»: «Для меня Ленин – это человек, который убил целую нацию, русскую нацию. Для меня Ленин – это просто дьявол. Дьявол России, который разрушил Россию в сговоре с немецкими представителями. Они совершили колоссальную революцию, уничтожив всю интеллигенцию. Почему сейчас кто-то должен ходить и класть цветочки ему?»

Рождение новой российской интеллигенции, которую представляет Пригожин, связано с колоссальной контрреволюцией, произошедшей в конце 20 столетия. Продюсерский дебют И. Пригожина состоялся в 1991 году.

Жаль, Иосиф Игоревич не сказал, кому за это надо носить цветочки.

Другие материалы по теме:


18 комментариев
спортсмен 31.10.2013 22:21    

Пригожин не сказал ничего такого, что не известно уже давно всем .Нельзя только согласиться с его оценкой теперешней власти ,потому что она еще страшнее Ленина.

Владлен 01.11.2013 00:02    

Интересно, какое дело махровому жиду до русской нации?

спортсмен 01.11.2013 14:54    

Я бы спросил, какое вообще им всем дело до русской нации, начиная с 1917 года.

Астра 02.11.2013 18:43    

Спортсмену. А вот представьте ситуацию: надо выбирать или «Единую Россию» или РОТ Фронт. Я, конечно, понимаю, что этой ситуации в России быть не может, но всё же. Что Вы выберете?
Я Красной альтернативе такой вопрос задала, а он, как максималист, ответил по-максималистски. А как ответите Вы?

спортсмен 03.11.2013 07:12    

Отправьте мой ответ Астре.

спортсмен 03.11.2013 07:17    

Астра мой ответ Вам задержали. Не хотят публиковать.

Ты чего хочешь? 03.11.2013 11:11    

Спортсмен, а ты в постах своих охамел уже до зверского уровня! Спрашивается, в каких это познаниях общих, политических, классовых или спортивных ты преуспел в жизни? По какому праву и заслугам ты тут постоянно звереешь под видом аполитичной, пустопорожней, самоуверенной, наглой правки любой мысли и у любого? Ведь у тебя лично НУЛИ во всём !
Ты уже насточертел тут всем — ничего по делу и разумного не пишешь. Я бы на месте админа РОТФронта давно бы тебя похоронил — такая пакость Фронту не нужна в принципе, тем более учитывая идеи и задачи Фронта!
А это от меня тебе «бонус» («Позор царя зверей») за твоё хамство женщине Астре. Напал на человека, как гестаповец! С наступающим праздничком «дня единства»! Посмотри на нравы сегодняшнего общества и свои лично во всех 9-ти кадрах по ссылочке http://www.pravda.ru/photo/album/22423/

спортсмен 03.11.2013 16:27    

Алексей , это твой способ бороться с оппонентами-куча оскорблений. Но, ведь, я не услышал ни одной критики в адрес моих комментарий, кроме угроз и оскорблений .Но учти- я социалист, я за социализм ,я ненавижу теперешнюю власть, я против капитализма в России , я не против жить в мире с другими историческими народами на нашей общей земле. ВСЯ БЕДА ,КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, в вашей ненависти к русскому народу. Но здесь мы поборемся, как наши деды и отцы, до победы!

Алеся Ясногорцева 03.11.2013 17:51    

Да, в калоше Лаврова места много. Вот и ещё один захотел туда.

Коммунист 03.11.2013 21:35    

Товарищи! Вот за что мы сегодня должны бороться. ЭТО — наше счастье, которое и мы, и родители с дедами уже держали 75 лет в своих руках! Но мы потом… И, как видим, тут дело совсем не в русском национализме, за который так ратует здесь «спортсмен». Социализм предали все наши народы в одинаковой пропорции!
А ДЕЛО — в ИДЕЕ и в ЖЕЛАНИИ КАЖДОГО БОРОТЬСЯ за ПРОЛЕТАРСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, за СОЦИАЛИЗМ! Без интернационализма (что рабочих, что «пригожиных») в классовой борьбе социализма не бывает! И дух этого НАБОРА изящно передают эти две песни:
.
а) Обожаю эту песню-рапорт Сталину и ВКП(б) от строителей социализма в 30-х: «Сторонушка, сторонушка Донской привольный край»
http://www.sovmusic.ru/m/storon.mp3
.
б) А здесь — мы счастливы уже в развитом социализме! Я как послушаю её, так сразу влюбляюсь на старости во всех женщин мира (и тех, кто сейчас втроём в теме!) и в саму жизнь с революцией разом!
«Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке» Здесь 1-й из 5 фрагментов вечера 60-летия Матусовского (Колонный зал, 75 г). На фото — Валентина Толкунова с неизменным жемчугом в волосах и аплодирующий юбиляр в ложе. Музыка: Тихон Хренников Слова: Михаил Матусовский 1954г.
http://www.sovmusic.ru/m/lodochk1.mp3
.
В обех песнях присутствие «пригожиных» выглядит смертельно для них! У нас остался один путь — ВСЕМ на баррикады за НОВЫЙ ОКТЯБРЬ!

Таисия 04.11.2013 19:29    

Если Ваш комментарий не публикуют – значит, сбои какие-то технические. У меня так тоже несколько раз было. Я никогда не выясняла, что, да как, да почему (честно говоря, я понимаю, что права такого я здесь не имею), а просто отправляла вторично. Публиковали!
Но, если Ваш комментарий действительно содержал хамство по отношению к Астре — то это никуда не годится. Астра ведь не просто женщина, а женщинна, которая за Вас, помнится, заступалась.
По поводу сказанного Вами – посмотрите, какие отношения были у большевиков с сионистами из «Бунда».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бунд
Товарищ под ником «А что ты хочешь», а может быть, и я здесь не совсем законно? Ведь я – не ротфронтовка, а большевичка.

спортсмен 04.11.2013 20:16    

Никак я Астру не оскорблял. Мы все, как мне кажется -социалисты и обеспокоены судьбой нашей общей Родины и общего народа.

спртсмен 05.11.2013 14:30    

Таисия. Когда Ленин болел в партию с подачи Троцкого влились сразу две еврейские партии -бывший Бунд и Палей .Мыслимо ли это.

спортсмен 09.11.2013 13:36    

Астра спрашивает, что лучше Единая Россия или Рот Фронт. Единая Россия лучше. Путин пусть за счет нефти и газа дал народу глоток воздуха, накормил и приодел народ после аскетического,троцкистского социализма Хрущева и Брежнева и ,который нам опять в будущем со своей мировой революцией, обещает Рот фронт.

спортсмен 09.11.2013 13:41    

Но капиталистический кульбит либералов тоже долго не продержится ,потому что социализм-естественный способ жизни русского народа на земле.

спортсмен 11.11.2013 06:26    

Астра, судите сами. Во времена Хрущева мировая революция съедала почти весь государственный бюджет. Танков наклепали 40 тысяч .Гитлер напал на нашу Родину ,имея всего 4 тысячи танков .В Саратове в 1964 году не было в магазинах мясо-молочных продуктов а также белого хлеба и черного В знаменитом Крытом рынке мясо было -конина . Вместо черного хлеба выпекали какой-то Забайкальский . Народ его проззнал за вкус забухенвальдский.

Александр Челяб.обл.г.Аша 11.11.2013 19:50    

А мой прапрадед впервые в своей жизни попробовал белый хлеб и увидел его несметные горы на целине в Казахстане, когда его в 80-летнем возрасте туда привезли с собой его взрослые внуки в 1939 году.
Не знаю, как в 1964-м, а вот в 70-ые всего было навалом; во всяком случае я всегда имел шоколадное масло, котлеты и всё прочее дома. Конечно, приходилось и в очередях стоять, например, за молоком. Но никто голодным не был и не был обделён.
Другое дело, что некоторые люди, получавшие большие зарплаты, были вынуждены приобретать легально то, что могли себе позволить и обыкновенные трудящиеся, то есть выделиться вещами не могли, не могли показать всем остальным «мелким людишкам» свою исключительность в доходах.
Я думаю, что их это обстоятельство всегда сильно раздражало, но — советская власть, против неё не попрёшь напролом. Вот и выплёскивается вся злость на эпоху советов.

Антилиберал 27.07.2014 20:02    

Ба, да это же сутенёр известной шлюшки [Ка]Валерии. Тоже оч-чень православная особа. Фоточка прилагается.
И ещё один клипушничек этой Валерии https://www.youtube.com/watch?v=WhelY4E9Dk0
уровень духовности — over 9000

Конечно, Ленин этой публике карты спутал, вот и ненавидят его. При тсаре жили бы припеваючи. Пригожин мог бы Валерию какому-нибудь министру подложить и тогда уже денежки бы рекой потекли.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума