Другие новости

Американцы прозвали президента США «Бараком Обомбой»

8 сентября 2013 11:35
Сергей Корнеенко

Общественные активисты всего мира продолжают выражать открытый протест против инициативы американских властей вторгнуться на территорию Сирии. Очередная массовая акция прошла в США и затронула многие крупные города, в т.ч. Нью-Йорк, Индианаполис, Бостон, Чикаго.

Активисты заявляют о том, что США не имеют право вмешиваться в дела независимого государства без санкции ООН, требуют предоставления прямых доказательств применения химического оружия войсками Б. Асада.

Участники массовых митингов скандировали лозунги: «Нет войне с Сирией!», «Сократите Пентагон, а не пособия!», «Нет еще одной войне, замешанной на лжи!». «Сколько бомбардировок за рубежом совершил на беспилотных самолетах Джордж Буш? Сто! А лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама — уже 800!»

Один из общественных активистов вышел на акцию в майке с выведенным прозвищем президента США, которые становится всё более популярно в Америке: «Барак Обомба», сообщает РИА новости

В соответствии с различными опросами общественного мнения, проводимыми в США, только 8% американцев приветствуют желание руководителей стран блока НАТО начать военную операцию против Сирии.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Марк 08.09.2013 12:15    

Америка Великая держава она не достойна слепого и глухого президента. Кто дал ему право решать судьбы людей

Александр 08.09.2013 12:31    

… СЕГОДНЯ сша СОБИРАЕТСЯ (в очередной раз) разобраться УЖЕ с Сирией …, а ЗАВТРА возьмётся за …. Федеральные Республики России (БОГАТЫЕ НЕФТЬЮ и ГАЗОМ) .

… ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ … в этой современной политике Власти России … по отношению к сша и европы — ПОГОВОРИЛИ в МИДе …, и в очередной раз СДАЛИ очередной ДРУЖЕСКИЙ народ ПОД «Томагавки » США … .

Александр 08.09.2013 12:32    

… пока ОБИДНО за ДЕРЖАВУ …!!!

Александр 08.09.2013 12:36    

… при СССР такого БЕСПРЕДЕЛА со стороны сша НЕ БЫЛО …

Александр 08.09.2013 12:43    

…сша может только остановить сейчас ВОЕННАЯ СИЛА России …,желательно с поддержкой дружеского Коммунистического Китая … . А короче один раз дать ПИЗ.., где- то в Средиземном море и ОНИ … УСПОЯТСЯ … . Тем более для этого сейчас УЖЕ есть все необходимые военные средства гарантированного уничтожения авианосцев и другой военной плавающей шушеры сша и Европы … .

Александр 08.09.2013 13:04    

… СЕГОДНЯ сша СОБИРАЕТСЯ (в очередной раз) разобраться УЖЕ с Сирией …, а ЗАВТРА возьмётся за …. Федеральные Республики России (БОГАТЫЕ НЕФТЬЮ и ГАЗОМ) .

… ВОТ ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ … в этой современной политике БОЛЬШЕНСТВО НАРОДА России … по отношению к сша и европы — ПОГОВОРИЛИ в МИДе …, и в очередной раз СДАЛИ очередной ДРУЖЕСКИЙ народ ПОД «Томагавки » США … .

Ваше имя 08.09.2013 16:57    

… при СССР такого БЕСПРЕДЕЛА со стороны сша НЕ БЫЛО …

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума