Другие новости

Н. Мадуро: «США хотят развязать мировую войну»

26 августа 2013 13:01
Сергей Корнеенко

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро в очередной раз осудил действия США, направление на вторжение в Сирию. По мнению преемника Уго Чавеса, Сирия сегодня является основой стабильности арабского мира, сопротивляясь наступлению и экспансии. Военная агрессия сил НАТО против Сирии может стать началом мировой войны.

Мадуро уверен, что США добиваются именно этого. «Сейчас СМИ всего мира атаковали правительство Сирии, мы на грани начала открытой войны против Сирии, но мы не покинем сирийский народ», – заявил социалист.

Напомним, что ряд стран, входящих в блок НАТО, заявили о своём намерении ввести войска на территорию Сирии. Причиной этому послужила информация о том, что власти страны якобы используют химическое оружие в борьбе с вооружёнными формированиями, именующими себя оппозиций режиму Башара Ассада. Данные обвинения до сих пор не нашли своего подтверждения, впрочем это не мешает США пользоваться ими для оправдания агрессивной внешней политики.

Другие материалы по теме:


3 комментария
кот Леопольд 26.08.2013 17:26    

Уважаемые соотечественники, все вы хорошо знаете мораль басни Крылова «Волк и ягненок»:… «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать», сказал и в лес ягненка поволок. Дальнейшие комментарии — излишни!

Павлик Морозов 26.08.2013 21:14    

А буржуи всё хотят оранжевой революции:
http://mosright.ru/obshhestvo/krasochny-j-zabeg-fonda-obnazhyonny-e-serdtsa-detyam.html

сержант 15.03.2014 08:56    

Весь мир знает,что США ЯВЛЯЕТСЯ МИРОВЫМ АГРЕССОРОМ. НО ЕСЛИ ОБРУШИТЬ ДОЛЛАР ТО В США НАЧНЕТСЯ РАЗВАЛ СТРАНЫ НА ЧАСТИ. Именно этого Сша боится прежде всего.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума