Другие новости

Не те поцеловались

3 августа 2013 04:45
Татьяна Васильева

В американском штате Массачусетс произошёл случай, эпитет к которому придумать сложно… Из летнего лагеря отдыха выгнали 15-летнюю девушку за то, что она поцеловалась с юношей. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на  Associated Press.

Проступок подростки совершили на баскетбольной площадке, когда школьники под надзором вожатых собрались на игру, в которой участвовали отдыхающие обоих полов. Пара выбрала время и отошла с площадки, зайдя за корпус здания класса прикладного искусства, и поцеловалась.

О поцелуе узнали воспитатели и передали сообщение руководителю лагеря Сью Лин. На следующий день в лагерь были вызваны родители девочки, а также полиция. После этого ее и юношу попросили покинуть базу отдыха.

Девушка американская, поэтому она подала иск в суд и потребовала компенсацию за унижение и стресс в размере 600 долларов. В иске сказано, что поцелуи не противоречат правилам лагеря.

Адвокат девушки настаивает на том, что она действительно сильно переживала из-за такого грубого отношения к ней со стороны руководства лагеря, т.к. романтические отношения с юношей случились как раз в то время, когда она испытывала глубокие переживания, связанные с разводом родителей, и чувствовала себя очень одиноко.

Случай этот, возможно, и не заслуживал бы особого внимания, если бы не тот факт, что штат Массачусетс является одним из 13 штатов США, где регистрируются однополые браки. А там, где регистрируются однополые браки, очень строго относятся к так называемым «гомофобам», которые своим неприятием однополых отношений нервируют представителей сексменьшинств. Так вот интересно, если бы поцелуй случился между двумя мальчиками, какова была бы реакция руководства лагеря…

К слову сказать, защитники традиционных семей и детства отмечают, что США стремительно превращаются в рай для разного рода извращенцев, начиная от зоофилов и кончая педофилами. Последнее особенно волнует экспертов, т.к. в США существует уже давно мощное педофильское лобби, в лице например объединения  профессиональных психологов и активистов B4U-ACT, которое объявило педофилию одной из возможных «сексуальных ориентаций».

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Ярослав 03.08.2013 09:01    

Да полноте гомо-ориентацию гонять, товарищи! Больше написать не о чем? И про Омерзику не интересно — пусть купаются в своём «раю для сверхлюдей сверхнации». Там идиотизмов подобных описанному случаю — по 100 случаев на квадратный километр ежедневно. И всё ради того, чтобы покормить юристов — привилегированную касту. Священнее «коров» там не найти. Но НАМ ТО ТУТ какое дело до них? У нас своих проблем немеряно. Нам нужно освобождаться от американской власти для начала. А не разбираться какие ещё у них там курьёзы случились и какие намечаются.

Моё имя 03.08.2013 14:16    

Вот такой капитализм. Вот такую мораль он порождает. США оплот всего этого дела и поставили они задачу разнести это по всему миру.

Александр 10.08.2013 12:25    

Правильно пишет Ярослав: » Да полноте гомо-ориентацию гонять, товарищи! Больше написать не о чем?.. Нам нужно освобождаться от американской власти для начала. А не разбираться какие ещё у них там курьёзы случились и какие намечаются.»
———
Таких «изложений» на сайте всё больше! Уже и читать нечего. Вместо описания интереса к буржуйской «болезни мизулиных» (исходящего от женщины, от партжурналистски, да ещё на партсайте!) неужели так трудно САМОЙ найти понимание и решение задачи идеологической работы? Напр, изучать бы на сайте РотФр ОПЫТ другой КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии в развитии и доведении задач по ИДЕОЛОГИИ борющимся классам, который архинужен на любом этапе их борьбы, в т.ч. и на выборах красного мэра, чтобы потом не гнать массам «дуру» в виде блокады!
Причём идеологическое обоснование любой задачи бывает ГЛАВНЕЙШЕЙ в ряду, идейно точной, единой ! Это с неё начинается понимание любой задачи, начиная от самого создания партии до организации ЕЮ любого дела по освобождению!
.
Для тех «революционеров», кто не желает читать задачки по ссылке, кратко ПОКАЖУ, о чём речь:
«Молодые активисты партии прибыли на учебу из разных регионов России. В течение семи недель они прошли интенсивный курс подготовки, в рамках которого изучали основы марксистско-ленинской теории, политологические, юридические, исторические и экономические дисциплины, журналистику. Занятие вели опытные преподаватели, видные ученые, представители руководства партии.
…молодые коммунисты совмещали учебу с участием в протестных мероприятиях. Одним из них стал митинг в защиту отечественной науки и образования, состоявшийся в Москве…» (см и фото) http://kprf.ru/party-live/cknews/121582.html
.
А что, РотФронт этими задачками уже пресыщен? Разве для ЕГО «теории» и «практики» политучёба не требуется? БольшевИчки Крупская, Арманд, Каплан и мн др разве бы аралом сейчас «болели» в темах, это ли «звено» они тащили бы (вспомни канун и позже февраля 1917) Или же они работали бы над всенародной задачей «коминтерна» (опять февр 1917г) — «Отставить правительство» (т.е. царя!) по 10-ти причинам, названным КПРФ, плюс дружные «левые» выборы в регионах и защита итогов. Это же должно быть и 1м шагом ротфронтовской «революции» ! Любые другие прожекты — есть провокации, эловредные и непосильные никому. ЭТО надо учить всем журналистам РотФр на политзанятиях и сайте, во всех темах всё сводить к единой для всех задаче!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность»

Уважаемые товарищи! В рамках Молодежного клуба «Политпросвет» в 2017 году будет проведен цикл лекций, посвященный 100-летию Великого Октября на тему «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность». 

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Перу: репрессии за участие в забастовке

Россия помогает Украине воевать против ДНР и ЛНР

Кыргызстан: забастовщики требуют зарплату

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU