Другие новости

Не те поцеловались

3 августа 2013 04:45
Татьяна Васильева

В американском штате Массачусетс произошёл случай, эпитет к которому придумать сложно… Из летнего лагеря отдыха выгнали 15-летнюю девушку за то, что она поцеловалась с юношей. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на  Associated Press.

Проступок подростки совершили на баскетбольной площадке, когда школьники под надзором вожатых собрались на игру, в которой участвовали отдыхающие обоих полов. Пара выбрала время и отошла с площадки, зайдя за корпус здания класса прикладного искусства, и поцеловалась.

О поцелуе узнали воспитатели и передали сообщение руководителю лагеря Сью Лин. На следующий день в лагерь были вызваны родители девочки, а также полиция. После этого ее и юношу попросили покинуть базу отдыха.

Девушка американская, поэтому она подала иск в суд и потребовала компенсацию за унижение и стресс в размере 600 долларов. В иске сказано, что поцелуи не противоречат правилам лагеря.

Адвокат девушки настаивает на том, что она действительно сильно переживала из-за такого грубого отношения к ней со стороны руководства лагеря, т.к. романтические отношения с юношей случились как раз в то время, когда она испытывала глубокие переживания, связанные с разводом родителей, и чувствовала себя очень одиноко.

Случай этот, возможно, и не заслуживал бы особого внимания, если бы не тот факт, что штат Массачусетс является одним из 13 штатов США, где регистрируются однополые браки. А там, где регистрируются однополые браки, очень строго относятся к так называемым «гомофобам», которые своим неприятием однополых отношений нервируют представителей сексменьшинств. Так вот интересно, если бы поцелуй случился между двумя мальчиками, какова была бы реакция руководства лагеря…

К слову сказать, защитники традиционных семей и детства отмечают, что США стремительно превращаются в рай для разного рода извращенцев, начиная от зоофилов и кончая педофилами. Последнее особенно волнует экспертов, т.к. в США существует уже давно мощное педофильское лобби, в лице например объединения  профессиональных психологов и активистов B4U-ACT, которое объявило педофилию одной из возможных «сексуальных ориентаций».

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума