Другие новости

Прохоров предложил поделить Курилы между капиталистами

20 мая 2013 17:41
Сергей Корнеенко

Миллиардер Михаил Прохоров предложил решение российско-японского территориального конфликта вокруг южной части Курильских островов.

По его мнению, Россия может предложить Японии создать на базе спорных островов свободную экономическую зону (СЭЗ) в двух юрисдикциях — России и Японии. И тогда «японский и российский капитал мог бы свободно работать и зарабатывать» — сообщает РБК.

Прохоров считает, что необходимо, прежде всего, снять «психологическую проблему», и тогда можно двигаться дальше.

Несомненно, капиталисты договорятся. Всю историю своего существования они только и занимаются тем, что делят между собой мир разными способами, для извлечения наибольшей прибыли из капитала, который присвоили себе вместе с прибылью.  

Другие материалы по теме:


6 комментариев
vilora73 20.05.2013 19:34    

Прохоров считает, что имеет право делать такие предложения ,как будто он уже по крайней мере председатель правительства России .Стань сначала русским ,узнай что это такое, советчик.

LSRISA18121 21.05.2013 10:54    

ДОЖИЛИСЬ ТЕПЕРЬ НАШИ ЗЕМЛИ ПРОСТО ДЕЛЯТ РАНЬШЕ ПОКУПАЛИ

Валерий 21.05.2013 12:43    

Прохоров,когда деньги закончатся,выйди на обочину трассы, «свободно будешь работать и зарабатывать»,так примерно звучит это предложение по Курилам.

Астра 23.05.2013 21:53    

Валерию. Прохоров такие статьи не читает.

Валерий 25.05.2013 11:23    

«Астра»,я не имел ввиду Прохорова конкретно и не обращался к нему. Деньги,если их не зарабатывать,имеют свойства быстро заканчиваться. Он их не зарабатывает,а ворует(вор- это тот,кто живет за счет чужого труда). Сегодня ему разрешено воровать,а завтра…иди знать?

Маузер для подонка 04.06.2013 17:29    

Прохоров будет в лагере работать, но не зарабатывать. Это если помилуют.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума