Другие новости

В Венесуэле задержан подозреваемый в финансировании беспорядков

26 апреля 2013 02:30
Сергей Корнеенко

Министр внутренних дел Венесуэлы Мигель Родригес Торрес сообщил, что в Каракасе задержан человек с паспортом гражданина США, который был посредником между иностранной неправительственной организацией и группами оппозиционной молодёжи. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным полиции, 34-летний задержанный передавал оппозиционно настроенной молодёжи деньги от некой разведывательной организации, что было частью плана, направленного на создание хаоса и начало гражданской войны как повода для интервенции в Венесуэлу.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в связи с этим заявил: «Я дал приказ министру внутренних дел о немедленном задержании тех, кто просил денег у американца на осуществление актов насилия, никто не вправе устраивать беспорядки в стране».

Ранее власти Венесуэлы обвинили оппозицию в организации беспорядков и гибели 9 человек после выборов президента, на которых победил Николас Мадуро.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Рабочий 28.04.2013 18:08    

Похоже, повторяется история с Чили. Если в ближайшее время не будет сформирована Рабочая армия и Рабочая милиция — Мадуро потребуется дворец и автомат Клашникова. Всё как у Альенде.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума