Другие новости

Армия под «сексомольцем»

24 апреля 2013 23:47
Алексей Пузицкий

Отныне российскую армию будет опекать общественный совет, заседание которого открыл сам министр обороны. Возглавил совет, не смейтесь, сам Главный Московский «Сексомолец» Павел Гусев. Он главный редактор МК, прославившийся рекламой секс-услуг. Видимо, для армии эти услуги совершенно необходимы. Других заслуг для армии МК, вроде бы, не имеет. Как влияла МК на откосы от армии, мы не знаем, такой статистики нет. Поколение «Пепси» очень эту газету любит. К моему удивлению часто вижу и пенсионеров с МК.

Среди других членов совета другой известный «патриот и защитник России» редактор «Эха Москвы». Хохмач М. Галкин тоже куратор армии.

Поклонник «господ офицеров» белогвардейцев певец Газманов постарается искоренить «товарищей офицеров», можно не сомневаться.

Бывший певец советского «генштаба», а ныне поклонник Путина Александр Проханов, член совета, недавно поразил читателей в беседе с путешественником Конюховым предложением построить на Дальнем Востоке монастыри с монахами, которые посильнее дивизий защитят границы. Правда, в последнем номере своей газеты восхитился Уралвагонзаводом, выпускающем танки Т-90.  Может, повлияли на Проханова заявления бывшего работника завода Холманских в поддержку Путина?

Председательница совета солдатских матерей тоже в совете при МО.

Около 40 достойнейших членов. Возрождайся, армия! Может, отменят уродливые фуражки с фашистской высокой тульей, вызывающие отторжение многих граждан. Ездить в транспорте в таких фуражках невозможно, а уж при ветре и подавно унесет.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума