Другие новости

«Депутаты, когда же у вас слипнется?». Письмо в редакцию

16 марта 2013 21:28
Олег Комолов


В редакцию сайта «Коммунисты Столицы» пришло письмо от читателя Марата, в котором он даёт свою оценку составу фракции КПРФ в Государственной Думе. Несмотря на то, что кому-то стиль изложения автора письма может показаться весьма своеобразным, мы приняли решение опубликовать его, поскольку считаем, что это и есть глас народа.

Как-то я задался вопросом — а много ли в гос.дуре рабочих, крестьян, студентов, пенсионеров, учителей и врачей – в общем всех тех, о ком дерет горло с трибуны Гена Зюганов? Был приятно удивлен, обнаружив на официальном сайте «доходы» депутатов от ЗюПРФ. Данные эти пока еще в открытом доступе, так что судите сами.

1) Авдеев.  Доход 8+ миллионов – скромненько. Зато жена его обошла — почти 20 миллионов. Что мы о нем знаем? Образование — какой-то МУПК. Ну, хоть не «заборостроительная» академия. Хотя не понятно, что такое МУПК. Но второе образование серьезнее — академия при президенте. Вот здорово! Зато наш — не госдеповский, и то радует. Интересно, кто из отцов Революции учился в академии при Николае II?

2) Агавев Ваха. Своим непосильным трудом, на благо родины этот пролетарий «зарабатывает» 40+ миллионов. Я вот думаю, в переводе на Советские рубли, Стаханов столько же получал?.. Надеюсь, ответ вам очевиден. Закончил тоже какой-то кооперативный институт.

«Зюганутые» на всю голову мне говорят: «Что ты докопался? Хочешь бомжей в думу?» Нет, не хочу. Но встречный вопрос — у нас что, мало достойных учителей, врачей? Или, может быть, господа, рабочих считаете тупым быдлом?

Вот, например, мой любимчик Алферов — 20 миллионов — серьезная сумма. Образование и степени:  1) доктор наук  2) кандидат 3) академик 4) профессор — это не университет «рогов и копыт» 5) лауреат Нобелевской премии. Гений мирового масштаба. Да, я верю, что такой гениальностью можно честно иметь такие деньги! Еще о любимчиках — Олег Смолин — вообще мой кумир — слепой от рождения, но при этом: 1) доктор наук 2) профессор 3) доцент 4) академик. Живет скромно 3+ миллиона, жена еще скромнее (не как у Авдеева) — я за то, чтобы именно таких Людей в Думу. Тогда она перестанет быть дурой.

Вернемся к Агаеву Вахе — от «ЗюПеРээФ». Есть там его однофамилец Агаев Бекхан Вахаевич. Как вам такое отчество? А партия? — «Едро»! Вот такая вот семейная трагедия отцов и детей, или семейный бизнес — папа «коммунист» «доход» 40+ миллионов, сына — «едрос» — доход 30+ миллионов. Мда, далеко еще до батьки… но все еще впереди. Может, перейдет в «ЗюПеРээФ» — догонит отца.

Кстати, глянем в стан врага — Кабаева — звезда мирового уровня, хоть и в «Едре», но все же. Смотрим доход — скромненько 11+ лямов, далее Кобзон — вообще малообеспечен — всего 4+ ляма, хотя женился удачно — доход жены почти 40 млн., как у Вахи Агаева. Но все же Алина и Иосиф — звезды известные всему миру. Чем прославились Агаевы?

В общем долго можно разбирать конкретные личности в гос.дуре. В сухом остатке получается, что депутаты от «ЗюПеРээФ» никакие ни рабочие, пенсионеры, учителя и врачи, о которых так страдает Гена, а основная масса — самые настоящие БУРЖУИ. С образованием уровня «заборостроительной» академии и академии при президенте. И ни чего тяжелее стакана или ручки в жизни не поднимали. Вот тут господин Клычков сокрушается — мол гады конкуренты создают партии с символикой серпа и молота — какое отношение юрист Клычков имеет к серпу или молоту? о_О Стакан и ручка — вот его символика!

Ну и, напоследок, самое вкусное — есть такой замечательный представитель и защитник всего трудового народа — господин Некрасов. Смотрим доход – опа, 400 864 805,81 рублей!!! угадайте партию:)  И кто же такому замечательному человеку мандатик дал? Геннадий Андреевич, уж не вы ли? А я думал, что вы все время выли про трудовой народ, про пенсионеров, студентов, учителей и врачей. Денег вам мало? Когда ж вы подавитесь-то, нажретесь когда? По непроверенным данным (друзья, может, кто добудет информацию?) от государства «ЗюПеРээФ» имеет 0.5 миллиарда +взносы…  «зюганутые» на всю голову стонут: «деньги нужны». Куда вам их столько?

До погрома МГО КПРФ в моем районе было 40+ коммунистов. Взносы платили честно. В среднем (с учетом студентов и пенсионеров) выходило по 150+  р. итого более  6000р. в месяц на район. Перед выборами в Муниципальное Собрание мы делали хорошую цветную газету. На 12.000 р. получилось около 8.000 шт. газет. Т.е. одна районная организация ВПОЛНЕ могла САМОСТОЯТЕЛЬНО  (до погрома МГО) 1 раз в 2 месяца выпускать до 10.000 газет — для района вполне достаточно.  А если оптом, да на весь город сразу? И тираж огромный, и гораздо дешевле бы обходилось. При этом деньги, и не малые деньги, от государства вполне официально идут на содержание фракций, депутатов, их помощников и т.д. Господа «зюганутые» — когда же у вас ж*** наконец-то слипнется?!

49 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU