Другие новости

Пока однополые браки не грозят России

12 марта 2013 06:22
Татьяна Васильева

Социологи Левада-Центра заявили, что, по результатам их февральского опроса, 85% граждан России выступают против разрешения однополых браков в стране, 87% — против гей-парадов – об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на «Интерфакс».

По данным Левада-Центра, за последние три года число сторонников однополых браков сократилось с 14% до 5%. На 7% уменьшилось число тех, кто готов проявлять так называемую толерантность по отношению к представителям сексменьшинств. В то же время увеличился процент тех, кто считает, что этих людей необходимо лечить или изолировать от общества. 5% настаивают на «ликвидации» гомосексуалистов.

80% респондентов высказались против предоставления права гомосексуальным парам усыновлять детей.

Другие материалы по теме:


21 комментарий
Саша 12.03.2013 16:51    

В России надо всем миром,всем народом, бороться с сексуальными извращенцами.Если мы их не остановим,то они начнут пропаганду секса в ноздрю,ухо и др., публично,да ещё с маленькими детьми…При этом будут говорить,что они свободная социальная группа,а потому,якобы,всё-разрешено.Надо срочно вернуть в УК Рф 121-ю статью за муже-скотоложество!!! Не приемлют пидоры классического секса в России,пусть драпают в оскотинившуюся Европу,там ждут с нетерпением их задницы,свежую анальную российскую кровь…

Алеся Ясногорцева 12.03.2013 21:00    

Полноценно любить можно только равноправное существо. Как говорил Чернышевский: «С низшим скучно, только с равным полное счастье». А там, где неравноправие и в силу этого неравноразвитие женщин принимает наиболее уродливые формы, получает распространение такое извращение, как гомосексуализм.

лео 14.03.2013 11:08    

Кубинские коммунисты скоро однополые браки разрешат.
Интересно, что тогда зюгановцы и тюлькинцы запоют!

Жора 14.03.2013 11:58    

Вопрос к членам МОК или Рот Фронта.
Интересно если к вам придет в организацию рабочий или студент желающий вместе с вами за строительство коммунизма бороться.
А потом вы узнаете, что он сам гей или участвует в акциях в защиту сексуальных меньшинств.
Выгоните его?

Евгений 14.03.2013 12:09    

Ким Ир Сен в своих мемуарах “Водоворот века”, которые, упоминал об интимных связях между парнями – бойцами его партизанского отряда – как о нормальном явлении. В Северной Корее никогда не существовало аналога советской 121-ой статьи УК.

Евгений 14.03.2013 12:09    

В 2007 году на Кубе состоялся первый гей-фестиваль под эгидой республиканского Центра сексуального просвещения, возглавляемого Мариэлой Кастро – дочерью Фиделя. В Венесуэле, где строят социализм, никакого преследования по признаку сексуальной ориентации нет!

Саша 14.03.2013 14:50    

Евгению. В 1922году из России ушли «филосовские пароходы» с разного рода антисоветчиками.Сейчас срочно надо снаряжать «педерастные теплоходы» с пидорами всех мастей…и отправку их в оскотинившуюся Европу,Кубу,роли не играет.Жаль Маринеску с нами нет, послали бы его подлодку вдогонку теплоходам…

comstol.info 15.03.2013 07:00    

Ответ Жоре. Вероятно, любая коммунистическая организация должна занять следующую позицию: сексуальная жизнь конкретного человека — это его личное, частное дело. Сексуальные вопросы (в том числе сексуальная ориентация граждан) не могут и не должны выдвигаться на первый план борьбы, т.к. первым планом для коммунистов являются вопросы классовые. Если член коммунистической организации это понимает и признаёт и готов активно участвовать в борьбе за классовые интересы пролетариата, его сексуальная ориентация не будет иметь для организации никакого значения.

Саша 15.03.2013 10:51    

комстолу.А педофилов,детских сексуальных маньяков-насильников, сексизвращенцев с животными и др.,тоже принимаете в КОММУНИСТИЧЕСКУЮ,якобы,МОК.Я не хочу в такую МОК!!!Не заиграйтесь,ребята,в толерантность,это ПОЗОР!!!

comstol.info 15.03.2013 14:06    

Ответ Саше. Речь идёт об интимной жизни человека. Какой бы она ни была, коммунистическую организацию это интересовать не должно. Главное, чтобы член организации не подменял задачи борьбы проблемами своей интимной жизни.
А список преступников, который вы привели в своём комментарии, можно продолжить убийцами, садистами, коррупционерами, мошенниками и пр. Им место в тюрьме, а не в организации, тем более коммунистической.

Саша 15.03.2013 14:39    

комстолу.Давайте разберёмся.Ведь,есть коммунистическая мораль,есть принципы на которых она жиздется(семья:мужчина-женщина)В СССР-государстве Ленина-Сталина,пидоры были опасные преступники(ст.УК 121).Сейчас интимная жизнь ряда людей заключается в трахании коз,свинок идр.и они по современному закону-не преступники!И Вы их готовы брать в свои ряды??? Так,что тогда за светлое будущее будет???Не хочу я такого Вашего будущего, с вонючими пидорам,зооизвращенцами итд.

Алексей 15.03.2013 17:29    

Алеся, интересно вы подметили… Но гомосексуализм, лесбиянство, бисексуальность это в бОльшей степени генетическая особенность человека. (Про зоофилию-копрофилию-некрофилию-педофилию и т.п. психические заболевания я не говорю. Это — болезни.)
О позиции КНДР (Корейской Народно-Демократической Республики) уже как-то писал: «КНДР вы не можете обвинять в “либерализме”. А корейцы мудро поступили, официально заявив “озабоченным правозашитникам” с Запада так: “20. Каково отношение к гомосексуальности в Северной Корее?
Согласно корейской культурной традиции, не принято демонстрировать свои привязанности независимо от сексуальной ориентации.
Как страна, в которой царит научно-рационалистическое мышение, КНДР признаёт тот факт, что для многих гомосексуализм является врождённой генетической чертой и относится к ним с надлежащим уважением.” http://www.korea-dpr.com/forum/?p=701
Молодцы! И все “озабоченные правозащитники” заткнулись. И больше ничего никогда не тявкают по ЭТОЙ теме! Как писали Ильф и Петров:”В СССР евреи ЕСТЬ, а “еврейского вопроса” НЕТ!”;)».
Но в КНДР именно «не принято демонстрировать свои (сексуальные) привязанности (публично)».
На Кубе, да, дамочка Мариэла Кастро Эспин, 50-летняя «девочка» — дочь РАУЛЯ Кастро, не Фиделя: «Мариэла Кастро известна своими кампаниями по эффективному предупреждению и предотвращению СПИДа, а также по принятию обществом геев, бисексуалов, трансвеститов и транссексуалов. По инициативе возглавляемого Кастро Кубинского национального центра сексуального образования в марте 2008 года на рассмотрение в Национальную ассамблею Кубы поступил законопроект о правах сексуальных меньшинств и транссексуалов. (…) Кастро отметила, что её отец, Рауль Кастро, поддерживает эти начинания.» http://www.people.su/50429
Ну, папа Рауль ещё много чё и кого «поддерживает»… Последнего — нового Папу Римского: «Гавана, 14 мар (Пренса Латина) Президент Кубы Рауль Кастро поздравил Папу Франциско I с избранием на пост верховного понтифика Католической церкви.
«По случаю избрания на пост верховного понтифика Католической церкви, я рад от имени правительства и народа Кубы передать Вашему Святейшеству сердечный привет и наилучшие пожелания для своёго понтификата», говорится в опубликованном вчера сообщении.
В тексте, кубинский президент также подтверждает своё глубокое уважение к Франциско I.»
http://ruso.prensa-latina.cu/index.php/pl-noticias-de-america-latina-e-caribe/22911-i?opcion=pl-ver-noticia
Чего не сделаешь ради «политикс», с кем только не будешь якшаться. Но деятельность дочи — это уже перебор…
Мне лично безразлично, кто с кем спит и кого любит. Редакция сайта comstol.info (которая состоит в РОТ Фронте) ответила, свою позицию изложила. Я не член РОТ Фронта, но согласен. Без истерик и без эмоций ответ. Но, конечно же, больных извращенцев (которые зоофилы, копрофилы и т.п.) надо лечить принудительно, а ПРЕСТУПНИКОВ (ПЕДОФИЛОВ, НАСИЛЬНИКОВ всех сортов): сажать в тюрьму. И, конечно, “гей-парады”: это пропаганда космополитического общества, вражеская буржуйская пропаганда. На улицах социалистических стран «гей-парадов» уродов-клоунов под флагами буржуазных ЛГБТ-движений: быть не должно. Иначе скоро это государство де-юре и де-факто перестанет быть народным и социалистическим…

Алеся Ясногорцева 15.03.2013 19:18    

Алексей, люди — не животные! У людей чувство любви начинается с чисто платонического чувства. Секс у человека — довесок к нему и обуславливается он желанием иметь детей. И если нет этого желания — любое сексуальное влечение извращённое.

Алексей 15.03.2013 22:44    

Алеся Ясногорцева:
— Люди — не животные!
— Секс у человека – довесок к нему и обуславливается он желанием иметь детей. И если нет этого желания – любое сексуальное влечение извращённое.

В. Г. Белинский:
— Человек не зверь и не ангел; должен любить не животно и не платонически, а человечески.
— Первый и основной смысл любви заключается в заботливости природы о поддержании и размножении рода человеческого. Но если б в любви людей все ограничивалось только этим расчетом природы, люди не были бы выше животных. Следственно, это чувственное стремление в любви человека одного пола к человеку другого пола есть только один из элементов чувства любви, его первый момент, за которым в развитии следуют высшие, более духовные и нравственные моменты.

Я — согласен с Белинским.

А насчёт кубинских «гей-парадов» и бурной деятельности мадамки Мариэлы Кастро Эспин:
В. И. Ленин:
— Несдержанность в половой жизни — буржуазна: она признак разложения.
— И если вредные явления буржуазного общества начинают распространяться и на мир революции, как широко разветвляющиеся корни некоторых сорных растений, то лучше выступить против этого заблаговременно.
И Фиделя Кастро недавнее выступление (на Национальной Ассамблее Кубы, http://com-forum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2033:2013-03-04-22-51-46&catid=99 ):
— Однако, как мне рассказывал несколько дней назад Рауль, неизбежна большая битва: это необходимость энергичной и неустанной борьбы против дурных привычек и ошибок, которые в самых различных сферах совершают каждый день многие граждане, даже партийцы.
——————————————
Выпорол бы товарищ Фидель свою племяшку солдатским-партизанским ремнём, чтоб не было на Острове Свободы дурных привычек и ошибок. Иначе в гробу будет потом кусать локти, как говорится…

Алеся Ясногорцева 15.03.2013 23:10    

Спасибо, Алексей. Я действительно не очень точно выразила свою мысль.
А что «Несдержанность в половой жизни – буржуазна: она признак разложения» — это ещё как правильно. Когда во время войны немецкие врачи обследовали советских девушек, угнанных в рабство, они пришли к выводу, что такой народ им не победить. Потому что девушки были целомудренными.

Саша 16.03.2013 09:05    

Издревле в России за шкуру убитого волка охотникам выплачивали деньги.Сейчас надо за каждого выявленного пидора,а ещё лучше за предоставление его гениталий выдавать вознаграждение,большее чем за волчью шкуру.Надо в каждом институте,учреждении и др.создать бригады сыска педерастов.Всё будет прибавка к стипендиям нормальным студентам-цветы любимым девочкам купят…За работу!!!

Александр Челяб.обл.г.Аша 16.03.2013 15:31    

Ну, comstol, и выдал про интимную жизнь. Прямо как в телемосте у Познера. В этом вопросе, сути вопроса основы отношений в коммунистическом обществе, Вы с Позднером на одной доске — ровня! И с теми самыми феминистками из Америки, которые не знают что такое любовь, что такое товарищеские отношения, тоже — ровня.

Алексей 16.03.2013 16:02    

А в чем «неправильность» «Комстольского» и Северокорейского подхода к данной «проблеме»? Комментарий же Саши просто повеселил. Он Новый Гуру, знающий, что «СЕЙЧАС НАДО»? Сейчас, когда страна (вернее — расчленённые куски некогда единой страны, СССР) оккупирована врагом-капиталом, когда капитализм глобальный (глобал-фашизм) уверенно идёт к установлению всепланетной диктатуры.
Глобал-фашисты бряцают оружием у границ КНДР и, если будет новая война: то все граждане КНДР (не зависимо от того, как и с кем они предпочитают спать) выступят с оружием в руках на защиту своей любимой социалистической Родины. (Мемуары товарища Ким Ир Сена «В водовороте века» — не читал, поэтому не могу сказать, правду или не правду писал Евгений в комментарии 14.03.)

Астра 16.03.2013 16:17    

Вот тоже, нашли о чём писать! Других проблем у нас нет?

Александр Челяб.обл.г.Аша 17.03.2013 16:06    

А в том, что личное есть, образно говоря, понятие социалистическое, а частное относится в чистую к буржуазному. А потому умение подойти понятно всем окружающим людям в этом вопросе, значит сделать привлекательными классовые интересы трудящихся, интересы строительства коммунистических отношений.
И очень важно именно в критические ситуации знать кто с кем спит, и кто твой отец, и кто твоя мать, и для замечательного воина всегда Родина будет синонимом слову Мать — Родина-Мать.
Только в этом случае никто не сможет оккупировать КНДР, только за такой идеал гибли мальчишки на Кавказе и в первую и во вторую: наберите и послушайте Игоря Растеряева, если не верите (у нас в каждом городе есть Ростовский филиал).
Это и есть та суть коммунистических отношений, которую легко и привлекательно должен разъяснять каждый коммунист людям, не знакомым с коммунистической теорией.

Александр Челяб.обл.г.Аша 17.03.2013 16:29    

Тому, кто мой однозначный ответ не понял, предлагаю начать изучать труды Маркса и Энгельса.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума