Другие новости

РЕНТВшная подлость

4 февраля 2013 19:18
Алексей Пузицкий

Утром воскресенья в самое «смотрибельное» время около 11 часов, включив РЕН ТВ, я не поверил своим глазам и ушам. Очкастый ведущий (И. Прокопенко) убеждал зрителей в «гнусных» сталинских планах напасть на Гитлера. И тут же возник на экране предатель Резун (Суворов), чьим именем прикрыты труды ЦРУ по внедрению этой версии начала Второй Мировой войны.

Давно уже такие фальшивки не появлялись на наших экранах и уже почти исчезли со страниц СМИ (за исключением «дерьмократических»). И вдруг вновь как черт из табакерки на РЕН ТВ выскочила антисталинская гнусность. И как раз во время 70-летия Сталинградской победы и мощного движения за возвращение городу имени Сталинград.

При нашей координированности электронных СМИ следует ожидать подобных нападок на Сталина и на других каналах. Нам нужно быть бдительными и разоблачать клеветников.

 

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Никита 04.02.2013 20:41    

90 летия???

Касимов Вадим 04.02.2013 22:04    

70 лет
Памяти павших под Сталинградом!
http://commynar.ru/?p=5588

Александр 05.02.2013 01:14    

Ггг, Рен-тв ещё ой как далеко до ТНТ. ТНТ- вот истиный источник грязи и лжи.

Ваше имя 05.02.2013 19:52    

По каналу культура 3-го февраля была передача про артиста квашу (покойного) , где также были выпады против Сталина именно в дни празднования юбилея победы в Сталинграде.

Алеся Ясногорцева 07.02.2013 22:55    

Если бы такая заинтересованность была, то реализовалась бы она годом раньше. Тогда Германия воевала на Западе, заглатывая страну за страной. За ней тогда не стояло всей мощи покорённой Европы, как то было в 41-м году.

Тут надо пояснить вот ещё что. Когда отступали советские войска, все сколько-нибудь стратегически значимые предприятия были разрушены. Не то было на Западе. Там врагу достались все предприятия в целости и сохранности. В том числе оборонные.

Достались Германии и неповреждённые связи с колониями Франции, Бельгии, Нидерландов. Это значит, что за год она стала мощнее в несколько раз.

Гипотетическая захватническая война СССР против Германии могла быть успешной в 40 году, но не в 41. Но она не состоялась. Потому что в СССР не было класса, заинтересованного в захватнической войне. СССР был пролетарским государством, государством рабочих и крестьян. Ни те, ни другие в захватнических войнах не заинтересованы.

троцкист 09.02.2013 18:30    

Так ведь сохранилась и опубликована докладная записка начальника Генерального штаба Г.К.Жукова председателю Совнаркома И.В. Сталину о развертывании войск с целью нанесения превентивного удара по Германии 15 июня (на три недели раньше принятой даты 6 июля).
И Жуков в своих «Воспоминаниях и размышлениях» не оспаривал, что писал такую записку Сталину.
Почему-то все забывают, что позиция СССР в 1939 и курс на сближение с Германией дал не меньший импульс к началу Второй Мировой войны, такой же как «Мюнхенский пакт».
Так что давайте отделять политику Сталина в предверии войны от подвига Советского народа во время войны.

Алеся Ясногорцева 09.02.2013 21:31    

Курса на сближение с Германией не было! Договор о ненападении не содержал ни слова о военном союзе или о союзе экономическом. Там не шло речи даже о расширении торговли. В этом договоре шла речь только об обязательстве сторон не нападать первым. И всё!
И это был вынужденный шаг. После того, как из всех стран — потенциальных жертв агрессии со стороны «оси» предложение СССР о заключении оборонительного договора приняла лишь Монголия.

АВ 10.02.2013 11:52    

Троцкисту. По имени его вы узнаете его. Докладная записка это записка, не более, но Жуков обязан был знать истинное положение и боеготовность Красной Армии накануне войны. Не завершена реорганизация, связь, устаревшая техника, не успели с подготовкой командиров среднего уровня. Война с Финляндией все это показала. А Сталин это знал!!! И приведение войск в боеготовность перед нападением Гитлера это обязанность Жукова, а не Сталина. Сталин как мог оттягивал начало войны с Гитлером.

АВ 10.02.2013 11:57    

Открыты решения руководства Запада, объявить войну тому, кто нападет первым. И это знал Сталин. Он не допустил союза Запада с Гитлером. «Записки» Жукова в то время, малозначны.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума