Другие новости

Украина: националисты «отпраздновали» Новый год

20 декабря 2012 11:13
Сергей Корнеенко

Активисты украинской радикальной националистической партии «Братство» в День святого Николая казнили через повешение… Деда Мороза и Снегурочку.

Чучела новогодних персонажей неофашисты повесили на мосту в Киеве, сопроводив акцию плакатом со словами «Они хотели заменить нам Святого Николая».

Они – это «московские коммунисты, которые придумали старого пьяницу «Деда Мороза» и шльондру «Снегурочку»». Об этом националисты напоминают украинцам ежегодно в преддверии новогодних праздников, призывая 1 января праздновать не Новый год, а день рождения «Великого Сына Украинской Нации Стефана Бандеры».

В видеоролике, на котором запечатлена последняя акция, украинские националисты заявили, что на мосту были повешены «выкидыш советского богопротивного режима и его сожительница».

бандера поздравляет с Новым Годом

 

Другие материалы по теме:


3 комментария
Человек 23.12.2012 02:00    

Боже, откуда такие идиоты берутся-то? Иногда я просто не могу поверить, что человеческие отпрыски способны на такой критически-низкий уровень мышления.

Андрій Киянин 30.12.2012 17:16    

Молодці братство — так і треба з комуняками .. я нр більше не святкую як тільки дізнався шо це за псевдо свято

Алеся Ясногорцева 11.01.2013 23:00    

Дед Мороз и Снегурочка — не коммунистические символы! Это персонификация древнеславянских дохристианских божеств.
А украинские националисты показали свою то ли глупость и тупость, то ли желание сделать народ глупым и тупым.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума