Другие новости

Предвыборные обещания Путина: опять обманули?

10 октября 2012 12:28
Сергей Корнеенко

Предвыборные обещания Путина не имели под собой экономического обоснования. Бюджетных средств не хватит ни на поддержку образования и науки, ни на развитие инфраструктуры. Об этом сообщается в докладе Счётной палаты России.

Несмотря на то, что номинальный объём ассигнований в инфраструктуру вырастет, в реальном выражении расходы снизятся. Так, доля расходов на развитие транспорта и дорожного хозяйства в течение ближайших трёх лет будет последовательно снижаться с 6,3% до 5,5% казны (номинальный объём при этом вырастет с 1,45 млн. руб. до 1,7 млн. руб).

Также ставится под сомнение возможность повысить доход работников образования на 200%, как того обещал Путин. По данным Правительства, на эти цели потребуется выделить 50 млрд. руб. в течение ближайших трёх лет. В 2012 году поднять зарплаты школьных учителей выше среднего уровня удалось лишь в 14 регионах РФ.

Для обещанного решения проблем с аварийным жильём необходимы расходы в 217 млрд. рублей, в то время, как в бюджете уже заложена цифра в 152 млрд. рублей.

Недополучит финансирование и здравоохранение. По мнению экспертов Счётной палаты, зарезервированных 350 млрд. рублей скорее всего не хватит на реализацию обещанных Путиным реформ.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Олег 11.10.2012 14:40    

Экперты ещё в ходе выборов насчитали,что Путин врёт на миллиарды, а Зюганов на триллионы.Прогнозы их сбываются…

Совок 12.10.2012 15:25    

А разве могло быть иначе?

ильдар 14.10.2012 08:13    

упала маска!
у господ от власти!
и начали творить,
такие страсти!

они не могут,
прокормить народ!
зачем кормить?
он все равно помрет!

к чему учить?
и тратить столько денег!
не проще ль дать ему
метлу и веник!

к чему лечить!
кокой от него толк!
богатый все равно
бедняге волк!

забррать последнее!
и пусть он пропадает!
а то все недоволен ,
жить мешает!

пора народу,
уяснить одно!
что он в глазах
властителей никто!!!!

старик 15.10.2012 12:19    

Читайте С.Губанова, в его материалах чётко показана суть путинских предвыборных обещаний в области экономич. политики.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума