Другие новости

В. Чуров: ЦИК не место для дискуссий

5 сентября 2012 15:33
Сергей Корнеенко

90% членов т.н. «первых троек» избирательных комиссий различных уровней в России (председатель, зампред и секретарь) — члены Единой России. Об этом сообщил сегодня член Центризбиркома РФ Е. Колюшин. По его мнению, такая политическая диспропорция негативно влияет на самостоятельность в принятии решений избирательными комиссиями.

Такое заявление Колюшин сделал сегодня в ходе заседания ЦИК, на котором утверждался в должности глава избирательного комиссии Магаданской области – единоросса, естественно.

Возмущение Е. Колюшина его коллеги не поддержали, а председатель комиссии В. Чуров заявил, что ЦИК – не место для политических дискуссий. Колюшину также указали на то, что обсуждение вопросов партийной принадлежности того или иного члена избиркома приведёт к тому, что на повестку дня будет поставлен уже вопрос «о гендерной принадлежности» кандидата.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Михаил(москвич) 21.07.2013 14:51    

ЛОХОТРОН им.Чурова

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума