Другие новости

Немцы требуют социальной справедливости

30 сентября 2012 14:15
Сергей Корнеенко

29 сентября в 40 городах Германии прошли антиправительственные митинги общей численностью в 40 000 человек. Главным требованием протестующих стало введение налога на роскошь в Германии. Эта мера, по мнению участников акций протеста, будет способствовать сокращению социально-экономического неравенства в стране.

Самый крупный митинг прошёл в Гамбурге. В нём приняли участие около 7 000 человек. Наиболее распространённым лозунгом демонстрантов стало слово «Umfairteilen», что в переводе с немецкого означает «несправедливость» и “перераспределение».

Также немцы выражали недовольство экономической политикой властей, которые взвалили на Германию долги терпящего бедствие Европейского Союза.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
ирина сыресина 29.07.2013 12:55    

в германии три четверти советских немцев живут в страшной духовной нищете-нет русских,выбора,свободы,цены за жизнь,цели,опасности,душ,природы,бога.Все это приведет Германию сначала к вылнению ГДР в 23-27г,потом к приему советских наемных министров,инженеров,политиков даже без паспорта на работу и ВО ВЛАСТЬ,защищающую германию от Франции и Англии,далее к буферному советско-европейскому гос-ву,далее до26века стабильно державное развитие.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума