Другие новости

Украинцам в квартиры поступает разбавленный газ

18 января 2012 15:29
Сергей Корнеенко

Член фракции коммунистов в украинской Раде Александр Голуб в интервью сообщил журналистам о своих подозрениях по поводу качества газа, поступающего в украинские дома.

По словам депутата, к нему неоднократно обращались граждане с жалобой на качество «голубого топлива». Голуб предположил, что газ чем-то разбавляют. Это, в свою очередь, ведёт к необоснованному повышению оплаты топлива населением.

«Мы еще должны разобраться с тем газом, который сегодня получают наши граждане. Это не тот газ, который был несколько лет назад. В том плане, что чтоб вскипятить сегодня чайник нужно полчаса, чтобы он стоял на этом газе.

Возможно, его чем-то разбавляют, какие-то другие газы добавляют.  Мы обязаны разобраться в этой ситуации, чтобы не обманывать собственных граждан «, — заявил коммунист.

Политик также предложил создать государственный газотрансопортный консорциум, что позволило бы навести порядок в системе транспортировки и хранения импортируемого газа.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Ваше имя 21.01.2012 01:01    

Да, есть такое дело, когда газ горит то проскакивает пламя желтого цвета. Раньше такого не было. Слышал, что как-то должны умножать на коэффициент калорийности газа и это соответственно должно снижать суму оплаты.

Ваше имя 26.01.2012 04:04    

А что из продаваемого в наше время не разбавляют?

Читайте также

Российские олигархи не платят налоги

Российские олигархи не платят налоги. Звучит как-то не привычно, не правда ли. Ведь всем нам хорошо известно, что именно налоги сырьевых компаний составляют значительную часть российской казны.

Почему Россия — кормовая база США и Европы?

К чему приведет мир паразитизм капитала?

10 регионов России утопают в мусоре

Омск: до мусора никому нет дела

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума