Другие новости

Украинцам в квартиры поступает разбавленный газ

18 января 2012 15:29
Сергей Корнеенко

Член фракции коммунистов в украинской Раде Александр Голуб в интервью сообщил журналистам о своих подозрениях по поводу качества газа, поступающего в украинские дома.

По словам депутата, к нему неоднократно обращались граждане с жалобой на качество «голубого топлива». Голуб предположил, что газ чем-то разбавляют. Это, в свою очередь, ведёт к необоснованному повышению оплаты топлива населением.

«Мы еще должны разобраться с тем газом, который сегодня получают наши граждане. Это не тот газ, который был несколько лет назад. В том плане, что чтоб вскипятить сегодня чайник нужно полчаса, чтобы он стоял на этом газе.

Возможно, его чем-то разбавляют, какие-то другие газы добавляют.  Мы обязаны разобраться в этой ситуации, чтобы не обманывать собственных граждан «, — заявил коммунист.

Политик также предложил создать государственный газотрансопортный консорциум, что позволило бы навести порядок в системе транспортировки и хранения импортируемого газа.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Откуда берутся бедные и богатые?

Почему одни страны богатые, а другие бедные? Этот совсем не праздный вопрос занимает умы представителей разных школ экономической науки.

Сингапур. Каша из топора

Рекорды безработицы

Миф о 70% государства в экономике

Российские олигархи не платят налоги

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума