Другие новости

А.Г. Лукашенко: мы все делаем ради людей, а не рыночных выкрутас

12 ноября 2011 01:01
Сергей Корнеенко

Об этом лидер Беларуси заявил 10 ноября на совещании по вопросу распоряжения государственным имуществом. Он поручил кабинету министров преодолеть кризисные явления в экономике страны к 9 мая 2012 года. Правительство обещало уложиться в поставленные сроки.

Одновременно Лукашенко попросил кабмин воздержаться от использования либеральных механизмов, заявив что если бы рыночная экономика действительно была эффективным решением, то «не было бы тех экономических проблем, с которыми сталкиваются сегодня в Европе и США».

Были обнародованы экономические показатели Белоруссии. Вопреки ожиданиям скептиков, страна уже сделала несколько принципиально важных шагов по выходу из кризиса. В настоящее время все белорусские предприятия работают и дают экономический рост, в том числе, рост валютной выручки, обеспечена полная занятость населения.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

К чему приведет мир паразитизм капитала?

Неолиберализм сегодня, очевидно, находится в состоянии фундаментального кризиса. И дело не только в том, что темпы роста мирового ВВП падают уже с 2011-го года. Проблема заключается в том, что это системный кризис, это кризис модели, это кризис производственных отношений.

10 регионов России утопают в мусоре

Омск: до мусора никому нет дела

Капитализм и сельское хозяйство

Популизм Навального

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума