Другие новости

Вас ещё не тошнит от лжи?

9 апреля 2011 19:40
Владимир Гарматюк

Свежие новости официальных российских СМИ сообщают … «федеральная  служба по тарифам предложила в 2012 году поднять цены на газ для внутреннего потребителя на 15%. В 2010 г. на газ прибавлено – на 26,6%, в 2011 г. —  17,1% . Газпром» рассчитывает получить на внутреннем рынке прибыль в размере 110-120 миллиардов рублей, что на 60-70% больше, чем годом ранее». – Кто заплатит «Газпрому» эти миллиарды и  за чей счет будет им прибыль? – За наш с вами счет, изъято будет у нас с вами!

—  Вас ещё не «тошнит» от той лжи, которой «кормят»  народ  наши «родные» СМИ? –  Нет?  — Разве, поднять цены на газ – предложила федеральная служба по тарифам? Или, быть может – служба, просто, озвучила чью-то программу роста цен? – Чью, программу?

От цены на газ ежегодно растёт:

—  квартплата (стоимость отопления, воды) – виноваты управляющие компании;

—  стоимость хлеба, продуктов (за счет составляющей в их производстве стоимости энергоносителей) —  виноваты мукомолы, хлебопекарни, грузчики, продавцы, мы — что этот хлеб едим;

—  цена на бензин, дизтопливо (стоимость газа, теплоносителя входит в себестоимость конечного продукта переработки) – виноваты нефтедобытчики, переработчики, потребители;

—  электроэнергия (в цене её производства стоимость газа)  — виноваты энергетики;

—  инфляция (рост цены на газ заставил подрасти все цены) – виноваты финансисты.

И так далее

От постоянно растущих цен на газ и энергоносители в стране за последние годы разорились тысячи и тысячи предприятий, миллионы людей лишились работы и полезной трудовой занятости. Кто виноват? – Виноваты руководители предприятий.

От засухи 2010 года сгорели многие тысячи гектаров леса, десятки поселков и их  жителей, стране нанесен колоссальный ущерб. Кто виноват?  – В этом виновно лесное хозяйство и лесная охрана, которые из-за отсутствия средств в бюджете страны на их содержание – прежде, были фактически ликвидированы.

От разорившихся предприятий нет поступлений в бюджет страны, народ получает нищенские зарплаты, увеличиваются налоги. – Виновато «ленивое» население, которое не хочет работать по 60 часов в неделю, не хочет получать зарплаты и пенсии ниже прожиточного минимума.

Смеемся над историей России?  — В 1591 году в городе Угличе жадные до власти и денег бояре зарезали царевича Дмитрия – виноватым нашли  колокол, который зазвонил тревогу. Колокол в угоду трусливых холопов с усердием высекли плетьми и сослали в ссылку в Сибирь.- Смешно? — А, далеко ли от подобного рабства и унижения ушли мы сами?

Предлагать новый рост цен на газ и энерготарифы  – подобно «шутить про веревку в доме повешенного».

Можно без конца перечислять все беды, которые ежедневно валятся на головы народа — в которых, по «мнению холопских» СМИ виноват весь народ. Народ «виноват» — как, «угличский колокол». Я, считаю, что виновны – рабы.  Те, что внизу, и те, что в «боярских одеждах»  на верху, виновны в одном – в трусости!«Трусость – главная беда Понтия Пилата»…и главная беда многих  других.

—  Страшно сказать, что постоянный рост цен на энергоносители –  причина, которая разорила страну, предприятия, сельское хозяйство, загнала народ в нищету.

– Страшно сказать, что за годы роста цен, за весь развал в стране, за политическое бесправие, за нищету отвечает – «народный герой» Владимир Путин. По его словам, он: — «Самореализует себя». Как президент, председатель правительства  — то в небе на истребителе, то на дне озера в батискафе, то на треке на гоночной машине, то на пожарном самолёте, то ловит в тайге тигров, то в океане китов, то дворцы, то яхты, то ещё как реализуется на другой забаве. – Чем не народный герой?  — А, страна и народ, меж тем пропадают!

Не такой герой нужен России – а, думающий, совестливый, нравственный Человек!

Из года в год своей подписью никто иной, а лично В. Путин (не федеральная служба по тарифам) — утверждает рост тарифов.

В. Путин говорит: – «Если не поднимать цены, то где взять деньги»? – Этим самым сказано, что у него никакой другой программы, как ростом тарифов, разорить Россию – нет. Ничего другого я не вижу. Может быть, вы видите? – Я, нет!

И в этом  —  Правда! Трусливые руки и лживые речи холопствующих способствуют разорению нашей с вами страны, грабежу и гибели нашего народа.

Позже, как после смерти Сталина, Брежнева, партии КПСС — вдруг, сразу открываются у всех глаза, прореживается голос, и … «осмелевший Осел начинает лягать мертвого Льва».

Где же  вы — те, которые сегодня «смело» судят своих умерших дедов и отцов, а молчат о сегодняшнем? Где же вы «завтрашние  герои» — где, вы и почему вас нет сейчас?

Другие материалы по теме:


3 комментария
kazap 10.04.2011 08:47    

Один герой в конце февраля лягнул живого «льва», а в конце марта умер. Вот почему этих героев нет.

"И один в поле воин - если по-русски скроен". 22.04.2011 23:36    

Лягают умерших -«ослы», а умные люди — и «львов» ловят.
У умных — и «петухи несутся».

Анатолий 05.05.2011 12:20    

kazap-психология трусливого холопского быдла.А В.И.Илюхину светлая память этому мкжественному и достойному человеку.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU