Другие новости

Участники «патриотического» похода устроили дебош в Белоруссии

18 июля 2015 02:26
Семён Миронов


Недавно российские казаки организовали так называемый «конный поход на Берлин». По замыслу, это должно быть «патриотическое» шоу, призванное продемонстрировать благородные традиции казачества всему миру, и связь их с православием.

Стартовал марш 30 мая от храма Георгия Победоносца, расположенного в Москве,  на Поклонной горе. В поход пустились 17 казаков и пять кадетов казачьего учебного корпуса. Дал благословение маршу лично патриарх РПЦ.

В итоге продемонстрировали казаки совсем не благородство. В Белоруссии их разместили в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа. Там трое участников похода устроили дебош в пьяном виде,  избили студента колледжа и разгромили его комнату, повредив имущество.

Белорусские правоохранительные органы уже задержали дебоширов. На двое суток их закрыли в изолятор временного содержания Пинского ГОВД. Официальное обвинение в злостном хулиганстве было предъявлено только на третьи сутки. Их арестовали на два месяца, в течение которых должно пройти предварительное расследование.

Комментирование закрыто
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU