Другие новости

Отповедь антикоммунисту

7 апреля 2014 01:31
Татьяна Васильева

«Коммунисты, убирайтесь из этой страны!» — такое позволяют себе писать в комментариях те, кто называет себя патриотом. Они приходят на этот сайт, читают наши статьи, и любовь ненавистью закипает в их груди… Любовь, замешанная на ненависти… Так можно любить только «эту страну», вернее, то, что от «этой страны» можно взять, урвать и, урча от удовольствия, сожрать у себя под кроватью, чтоб никому больше не досталось.

«Эта страна» должна существовать для них, а не они для страны. И колет их злобные глаза цитата патриота, хоть и не русского: «Для Отечества сделано недостаточно, если не сделано всё». Они всё уже сделали в 90-е, и только коммунисты не дают им покоя, потому что коммунисты – часть Родины, и это уже навсегда.

И беснуются «патриоты» в комментариях, коверкая русский язык, перевирая нашу историю. И если они прочитают эту отповедь, то конечно узнают себя. Но что они могут дать Родине, кроме любви своей ненасытной ко всему, что можно взять? Что они могут сказать Родине?

Коммунисты отдают и говорят, искренне и открыто, как наш товарищ из Казахстана, Алеся Ясногорцева, которая уже сейчас делает для нашей общей Родины то, чего не в состоянии сделать за всю свою жизнь ни один любитель «этой страны».

Антикоммунисту

В 90-е, помнится, все вы
Либералами были. Тогда
Патриотом мог быть только левый.
Откровенность была в те года.
Там, где денежки ваши хранятся –
Ваша родина. Всяк это знал!
А теперь — что за сны всем нам снятся?
Патриотом вдруг стал либерал!
Патриотами стали – смотрите!
Как вы стали России верны!
Коммунистам теперь говорите:
«Убирайтесь из этой страны!»
А страна-то не «наша», а «эта»!!!
Из-под маски всё ж ушки торчат…
Не исчезнет у вас эта мета,
А попытки отмыться – смешат!

Алеся Ясногорцева
2014

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума