Другие новости
2 комментария
АБВГД 02.12.2014 21:29    

Да, это видео, признание одного из главарей по кличке «Бес» покруче даже, чем «исповедь» недавняя агента ФСБ Гиркина (кликуха «Стрелков»)! http://vk.com/krasnaya_tatariya?w=wall-9457353_8824

Из комментариев на «Ютубе»:

— Мерзкое продажное животное, за деньги помогающее чеченам убивать наших украинских братьев.
— Да не чеченам. Хозяева этих БЕСОВ (и «новороссийских», и украинских, и РФовских) — супермиллиардеры буржуи, ротшильды-рокфеллеры, в общем, «мировая элита».
— В Югославии и Чечне аналогично все было. Война — это бизнес.
— Ждем просветления участников, если такие остались. Люди воюют за идеалы, а выгоду получают аферисты и власть имущие.
— Александр, я из РФии, далеко от бойни. Но бойня придёт (закономерно) и к нам. Потому, что ещё Маргарет Тэтчер говорила открыто об «экономически целесообразном» населении, которое эти людоеды хотят оставить в качестве РАБОВ: 15 миллионов человек. В Ельцемедвепутии пока геноцид был относительно «мягкий». Но он идёт, ежедневно, я вижу! У нас — одна была Родина, СССР. И надо устанавливать нормальную, человеческую власть. Под бандеровскими и власовскими флажками: идём все к деградации, войнам, смерти.
— А как это российских войск на территории Донбасса нет??? Это ж ты местным мусорам рассказывал шо ты полковник расейской армии. Шо опять беса прогнал???

    АБВГД 02.12.2014 21:30    

    — Если бы Бес сказал, давайте в придачу возьмём, Януковича, Царева, Захарченка, Азарова, Ляшка, Тимошенко, и другу шваль, я бы поверил, а у вас Путька злодея и вора спрятал. И Безлер за это ни слова, поэтому не верю.
    — Никаких российских ребят кроме Мотороллы, Гиркина, Губарева, Безлера, Чумазого, Черепа, Снеговика, Дрончика, Чечена, Магамеда и их подразделений НА ДОНБАССЕ НЕТ!!! =)
    — Не бзди, безлер. Разберемся и со своими продажными суками. Но и вас в муку.
    — С сигаретой перед камерой блатные любят выступать.
    — Бес, пошел ты на ху».
    — Ребятки, успокойтесь, а то все — и те и другие — БЕСАМИ СТАНЕТЕ ))) Настоящими…
    И в той, вышеупомянутой стране, будет жить только бесовское отродье )))
    А издалека — на ЛЮДЕЙ были похожими когда -то((
    — То есть господин БЕС (белый-пушистый Херой Новороссии и борец с фашизмом) получал оружие от «укропов-бандеровцев-евромайдановцев-фашистов-врагов РусскАго Мiра»?
    И получал для того, чтобы война и взаимоуничтожение СЛАВЯН (украинцев, русских) шли по плану, чтобы Украина превратилась в кровавую помойную яму, чтобы были руины, голод, разруха, смерть, горы трупов, толпы калек и беженцев?
    А сам покуривает, пьёт и ЖРЁТ, гнида, сбежав из Донбасса! Заработал?!
    Вы МРАЗИ все, господа: и «Новороссы» (Гиркин-«Стрелков», Бородай, Губарев, Захарченко, Царёв, ЧеПушилин, Мозговой-мозгоёб, Безлер-«Бес», «Моторолла», «Гиви», прочая мразь), и бандеровцы-евромайданщики-олигархи Украины (те, кто засел в Киеве и на оставшейся от бывшей УССР территории), и Путин и путиноиды в РФии! Актёры наёмные мирового кап.интерна — глобализма, кровавые уроды, геноцидирующие людей, «зачищающие» территории от «излишнего населения» по приказу людоедов — ваших хозяев!
    Будьте вы прокляты! И желаю вам скорейшей смерти по приговору Народного Суда, суда украинского и русского народов!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU