Другие новости

Скачите и доскачетесь. Ч. 1

14 декабря 2014 02:33
Александр Кульпин

«Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»
/«Тарас Бульба»/

Украина – околонацистское государство

Украинцы заявляют, что «бандеровцы – это миф». Но есть одно грустное соображение, что у фашистской Украины и конец будет фашистским. Поэтому посчитаем приметы фашизма в Украине:

1. Фашизм определяется как крайняя форма диктатуры крупного капитала. В Украине олигархическая структура собственности, а в результате Майдана миллиардеры и миллионеры заняли в государстве ключевые посты. В РФ власть даёт деньги, а в Украине деньги дали власть. Контролирует верхушку Украины США — крупнейшая капиталистическая держава.

2. Нацизм появляется, когда в демократической стране с олигархической структурой собственности обнаруживается нехватка ресурса. Помощи от России уже нет, а свой внутренний ресурс за 23 года вырабатывать не научились — эксперимент «у нас всё есть, отделимся-заживём» провалился.

3. «Демократию по-украински» отличает нетерпимость к чужому мнению. Есть пословица «насильно мил не будешь», на Украине заставляют любить силком. Хочешь остаться здоровым, скачи.

Демократия — это признание права другого на своё мнение. Как писал Вольтер «я не согласен с Вами, но готов умереть за Ваше право высказывать своё мнение». В Украине иное: кто не согласен, «того зобъем».

Нетерпимость повсюду — от нетерпимости к тем, кто звонит близким в Россию, до истязаний участников референдума в ДНР и ЛНР.

Визитной карточкой «цей Европы» стало унижение: «коридоры позора», мусорные баки — настоящие «Праздники Достоинства». «Достоинство по-украински» — заставить другого ползти на карачках.

4. Отличительная черта фашизма – тотальная ложь. В ней всё наоборот: «они себя сами» (сожгли, повесили на ограде и т.д.).

5. Фактический разгон компартии.

6. Сожгли Дом Профсоюзов вместе с людьми. Если бы гитлеровцы сожгли рейхстаг с людьми, у мира бы волосы встали дыбом.

7. Истязания задержанных. На тот свет добром не отпустят, запытают до смерти. В гестапо лучше попасть, чем к нацгвардии.

Зверствовать над пленными  украинским воинам — потомкам древних русов — не надо у нацистов учиться. Они протыкают руки пленных металлическими прутами, а русы расстреливали стрелами.

8. Известно высказывание премьер-министра Украины, в котором он назвал жителей Юго-Востока Украины «недолюдьми».

9. Донецк и Луганск уже помахали ручкой, но продолжается строительство фильтрационных лагерей. Привлечены специалисты из американской тюрьмы в Гуантанама – известного места подавления личности в человеке. Получается, что лагеря понадобятся для жителей Украины в целом.

10. Ноябрь, Днепропетровск – в день арестовывают по 10-15 человек, оставлявших в соцсетях пророссийские комментарии.

11. В Германии жгли книги, а в Украине и книги жгут (например, книги Е. Гришковца, нелестно отозвавшегося об Украине), и памятники валят.

12. Воинские части используют и свастику, и нацистское приветствие. Откровенные нацисты избраны в Раду.

13. Дети в школах кричат: «Слава Украине! Героям слава!», а родителей тех детей, кто отказывается, заносят в списки неблагонадёжных. В ряде школ в ходу: «Слава Украине! Смерть ворогам!» — прямой призыв к убийству. В Германии в школах не кричали: «Смерть врагам рейха!»

14. «Украина понад усе!» ничем не отличается от «Германия превыше всего!»

15. Как и в «Дранг нах Остен!» враг известен: «Москаляку на гиляку!»

16. Культурная Европа хлопает им в ладошки, как и Гитлеру.

17. Нацизм начинается с нищеты в стране, беспредела олигархов и чувства национального унижения.

18. Распостранение фашизма в Германии: «За первые пять лет правления фашизм проник во все стороны жизни страны, а его идеалы детям стали прививать с детства», «Люди несли портреты Гитлера и все были счастливы». Украина в начале пути — несёт портреты Бандеры с думой о «хорошем життя», дивчины счастливы, собирая хлопцам посылки.

Если, это не нацизм, то около того. Предпосылки считать Украину околонацистским государством имеются, и зря украинцы этого стесняются. Что мешает согласиться? Мирный Киев, где люди сидят в ресторанчиках.

… Сейчас доступно много видео с рядовыми украинцами, мирными и военными, они искренне против нас, но их очень сложно назвать нацистами. Выход видится в том, что они сами начнут отторгать своих нацистов, но это примет территориальные черты.

 

Сколько лет продержится околонацистская Украина?

Удел нацистских государств — короткий век, руины и прозрение. Говорят, что украинцы «всё наладят и будут жить лучше нашего». Звучит разумно, но и это невозможно отменить — третий Рейх задумывался как тысячелетний, он с отвагою тевтонов бился за свою «хорошу життя», а просуществовал всего 12 лет. Отметим, что соперничавшие державы поделили Германию на части. Что тогда сказать об Украине, если она подконтрольна Америке:

1. Её заставят идти в нацизме до конца.

2. Так как государство не могущественное, то нацизм доведёт Украину до раскола меньше чем за 12 лет.

… Те, кто проектировал околонацистскую Украину, это знали. Если население Украины продолжит мирно сосуществовать с нацизмом, страну ждёт судьба Германии.

 

Украина околонацистская – квазигосударство

Арийская идея живёт долго, но основанные на ней государства являются неустойчивыми образованиями.

По второму началу термодинамики в устойчивом образовании силы притяжения превышают силы отталкивания. Когда образование расширяется сверх своих пределов, то необходим дополнительный ресурс для увеличения сил притяжения. Если его не будет, или будет перебой, то образование разломится на куски, что с «Великой Германией» и произошло.

Украина находится в пределах сверх естественных. Удерживал территории допресурс России. С 2014 года Украина независима от России и без нового источника присоединённые с 1920-х годов территории нечем удерживать.

Внутренний ресурс Украина не научилась вырабатывать. Украинцы снова себя утешают: «а мы не будем ни с Россией, ни с Европой, мы будем сами по себе», а мы сделаем как в Европе, а мы сделаем как в Грузии, и будет у нас «хорошее життя».

Не будет: в Украине нет общественных сил, которые переведут структуру собственности из олигархической в смешанную. Разговоры «будут жить лучше нашего», «у них мощная экономика» не обеспечены структурой собственности. – Олигархи у них мощные! И они только усилятся, т.к. согласно теории конфликтов, в условиях нехватки ресурсов укрепляются отношения насильственного лидерства.

Засовывание чиновников в мусорные баки ресурса не прибавит: что не возьмут чиновники, разом возьмут олигархи. Придут боевики Коломойского на нефтезавод и разом выкачают. И ни в какие баки вы их не засунете.

Теперь о внешних источниках допресурса. Поносимая Россия помогала на  десять $ млрд. в год даром. А от превозносимых Европы и Америки можно получить пару $ млрд. в кредит.

Украинцы «всё наладят» и сами его выработают! — Для этого необходимо прибавить к $ 340 млрд. ВВП ещё $ 100 млрд. Всего-то.

Всё, на что не хватит допресурса, отвалится. Природа – большой скульптор, хорошо отсекает лишнее. Раздувать русофобию, доходя до человеконенавистничества (чего стоит «Русских на ножи!» или «Русские, горите!») — пилить сук, на котором сидишь. Кричать «Москаляку на гиляку!» = кричать «Украину на куски!».

Украинцы сооблазнились навариться на замене союзника, но попали на больших профессионалов по части давать не давая. – Мы же сделали всё, как вы хотели – ходим все коричневые и изо всех сил скачем, дайте нам десять $ млрд. в год даром! Пока не дают, всё больше учат жизни. Но, из большой Украины маленькую Грузию не сделаешь.

… Останется ли Украина большой – вопрос чисто экономический: выгодно ли Западу платить в год десять $ млрд. за враждебную России Украину? Что выгоднее: большая Украина или три маленьких?

Другие материалы по теме:


4 комментария
Василий Кнутов 14.12.2014 03:16    

Первый абзац после списка: «считать Украину государством» — неверное выражение. Следует — на коммунистическом-то сайте — различать значение слов «государство» и «страна». Не стоит логически отождествлять всех жителей их страны с тем фашистским государством, которое там временно взгромоздилось.

    Владлен 14.12.2014 03:59    

    почему же? в данном случае всё верно. Украинский народ не очень то сопротивляется фашистской власти, а , значит, отождествляет себя с этим государством

кот Леопольд 14.12.2014 06:28    

На мой взгляд, Украина — это избалованный, капризный, но совершенно НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ отпрыск России, головная и всякая другая ее боль, вследствие ее собственного с самого начала н е в е р н о г о отношения к глупым, инфантильным претензиям этого, «отбившегося в свое время от рук», отпрыска.
ПОТАКАНИЕ и БАЛОВСТВО Украине — С Т Р О Г О ПРОТИВОПОКАЗАНО !!!

Greg Trubah 17.12.2014 14:45    

Дурдом на краине организованный америкосами продолжается.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

«Коммунисты России»: взгляд снаружи

Анализировать ошибки – дело важное и нужное, особенно если ошибки свои и за анализом следует работа по их исправлению.

«Коммунисты России»: взгляд изнутри

Куба в «точке перегиба»

Цена революции

Почему я не буду голосовать за КПРФ

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU