Другие новости

«Социализм придет к нам из Донбасса»

10 сентября 2014 16:42
Олег Комолов


Публикуем материал, присланный в редакцию читателем Семёном Сладковым.

Пока Путин играет с Порошенко в поддавки, ополчение Донбасса радикализуется, сдвигается влево. Эта тенденция захватывает не только рядовых ополченцев, но и их боевых командиров. О выступлении одного из них – Алексея Мозгового на круглом столе в Ялте много писали, оно было не случайным. Настроения не просто анти-олигархические, но и социалистические. Вслух об этом предпочитают не говорить, слишком велика зависимость от России.

Подписанный в Минске позорный мирный протокол абсолютно не решает проблему конфликта на Донбассе.Главная проблема на Украине – это нацизм. В феврале 2014 года в Киеве пришли к власти нацисты, и сделали свою идеологию на Украине официальной. Сейчас в нашей стране происходит то же самое, что в Германии 30-х годов прошлого века. Власти открыто заявляют: «Украина для украинцев», «Слава нации, сметь врагам», «Москалей на ножи». В школах проходят «уроки ненависти» по отношению к «москалям»! А «москали» — это не только те русские, что живут в России, но и те, кто живет на Украине – соседи и одноклассники. Не удивительно, что Донбасс отвернулся от такой власти. Запрещение нацизма — главный пункт, выполнение которого должно требовать мировое сообщество. Мы не хотим жить под нацистами. Это – наш первый шаг влево.

Уверен, что скоро рядом с государственными флагами Донецкой и Луганской Народных Республик мы увидим и красные знамена социализма!

6 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU