Другие новости

«Социализм придет к нам из Донбасса»

10 сентября 2014 16:42
Олег Комолов


Публикуем материал, присланный в редакцию читателем Семёном Сладковым.

Пока Путин играет с Порошенко в поддавки, ополчение Донбасса радикализуется, сдвигается влево. Эта тенденция захватывает не только рядовых ополченцев, но и их боевых командиров. О выступлении одного из них – Алексея Мозгового на круглом столе в Ялте много писали, оно было не случайным. Настроения не просто анти-олигархические, но и социалистические. Вслух об этом предпочитают не говорить, слишком велика зависимость от России.

Подписанный в Минске позорный мирный протокол абсолютно не решает проблему конфликта на Донбассе.Главная проблема на Украине – это нацизм. В феврале 2014 года в Киеве пришли к власти нацисты, и сделали свою идеологию на Украине официальной. Сейчас в нашей стране происходит то же самое, что в Германии 30-х годов прошлого века. Власти открыто заявляют: «Украина для украинцев», «Слава нации, сметь врагам», «Москалей на ножи». В школах проходят «уроки ненависти» по отношению к «москалям»! А «москали» — это не только те русские, что живут в России, но и те, кто живет на Украине – соседи и одноклассники. Не удивительно, что Донбасс отвернулся от такой власти. Запрещение нацизма — главный пункт, выполнение которого должно требовать мировое сообщество. Мы не хотим жить под нацистами. Это – наш первый шаг влево.

Уверен, что скоро рядом с государственными флагами Донецкой и Луганской Народных Республик мы увидим и красные знамена социализма!

6 комментариев
Читайте также

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

Детям ЕГЭ… и моей племяннице. Прим. Курсивом выделены цитаты, чужие мысли, общеизвестные   высказывания. Часть 3. И КАК ЖИТЬ? Вступление

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Лишние люди капитализма

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU