Другие новости

«Социализм придет к нам из Донбасса»

10 сентября 2014 16:42
Олег Комолов

Публикуем материал, присланный в редакцию читателем Семёном Сладковым.

Пока Путин играет с Порошенко в поддавки, ополчение Донбасса радикализуется, сдвигается влево. Эта тенденция захватывает не только рядовых ополченцев, но и их боевых командиров. О выступлении одного из них – Алексея Мозгового на круглом столе в Ялте много писали, оно было не случайным. Настроения не просто анти-олигархические, но и социалистические. Вслух об этом предпочитают не говорить, слишком велика зависимость от России.

Подписанный в Минске позорный мирный протокол абсолютно не решает проблему конфликта на Донбассе.Главная проблема на Украине – это нацизм. В феврале 2014 года в Киеве пришли к власти нацисты, и сделали свою идеологию на Украине официальной. Сейчас в нашей стране происходит то же самое, что в Германии 30-х годов прошлого века. Власти открыто заявляют: «Украина для украинцев», «Слава нации, сметь врагам», «Москалей на ножи». В школах проходят «уроки ненависти» по отношению к «москалям»! А «москали» — это не только те русские, что живут в России, но и те, кто живет на Украине – соседи и одноклассники. Не удивительно, что Донбасс отвернулся от такой власти. Запрещение нацизма — главный пункт, выполнение которого должно требовать мировое сообщество. Мы не хотим жить под нацистами. Это – наш первый шаг влево.

Уверен, что скоро рядом с государственными флагами Донецкой и Луганской Народных Республик мы увидим и красные знамена социализма!

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Valentina Ivanova 10.09.2014 21:57    

Красные знамена социализма в Новороссии поднимут только под руководством коммунистической партии. Но компартии в Новороссии нет. Коммунистической может быть только такая партия, в которой исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием.

К сожалению, такую партию не хотят создавать ни в Украине, ни в России.

    kjljxrf 10.09.2014 22:19    

    не не хотят, а не могут пока, это разные вещи
    настоящая партия не компания людей, которые захотели поиграть в политику, это организация самого рабочего класса

    Руслан Обручев 11.09.2014 05:21    

    Если в партии требуется тайное голосование — я отказываюсь считать её коммунистической. Только открытое голосование, только прямые взгляды товарищам в глаза, только честные разговоры, только ясные открытые обсуждения и наставления недопонимающих, только мирные и дружные отношения — вот что такое настоящие КОММУНИСТЫ, объединяющиеся хоть в партию, хоть в кружок по интересам.

Dkfl 10.09.2014 22:45    

Мирный план укронацфашистов реализуется с помощью мирового
глобофашкапитализма в превращении мирного трудового УКРАИНСКОГО ЮГОВОСТОКА ( желающего мирного объединения-
союза добровольного с трудовыми регионами всех все еще легитимных республик прихватизированного ворами и жуликами
СССР ) в спецзону концлагерную с перспективой лишения НЕСОГЛАСНЫХ ГРАЖДАН ЮГОВОСТОКА ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ
КРОВАВОГО ГЛОБОФАШИЗМА прав на нормальную-мирную-
светлую жизнь

Адрианов Жуков 11.09.2014 00:59    

Tenho Certeza de Que EM BREVE Perto das Bandeiras Nacionais de República de Donetsk e Lugansk PESSOAS Vamos ver Como bandeiras Vermelhas Fazer socialismo! Lenin: Em UMA Sociedade baseada no Primado Fazer Dinheiro los UMA Sociedade Onde Como Massas de PESSOAS Que Vivem, trabalham na Pobreza e Vivem Como Parasitas punhado de Ricos, Nao PODE Ser «Liberdade» real e

Адрианов Жуков 11.09.2014 01:02    

Ο Λένιν έζησε, ζει και θα ζήσει! Ленин жил, жив, будет жить! 列寧居住,生活,會生活!
Lenin viveu, vive, viverá! عاش لينين، حياة، سيعيش!
Lenin vivió, vive, vivirá! הנין חי, חיי, יחיה!
Lenin vivis, vivoj, vivos! Lénine a vécu, vit, vivra!

http://www.youtube.com/watch?v=D1zqw_9mnwA

Читайте также

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Рейтинг поддержки российской власти падает

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума