Другие новости

Невзоров VS Милонов

19 июня 2014 09:12
Олег Комолов

Другие материалы по теме:

Все статьи рубрики «Видео»
2 комментария
Виталий Феникс 20.06.2014 13:25    

«В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной х..ней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
— Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
— Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — Воскликнул Милонов.
— А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. А зря…»
http://a-nikonov.livejournal.com/1473502.html

Василий 09.08.2014 19:15    

Засуньте этого Милонова кобыле в трещину. И пусть он там торчит, пока своим картавым голоском не объяснит такого факта: если есть бог, то как этот „всемогущий”, злобный и мстительный упырёк с одной неделей трудового стажа (согласно древнееврейским сказкам, а не трудовой книжки) допустил такое великое множество различных сект, которые в меру собственной испорченности и желаний паразитирует на его имени, да ещё и заявляют о том, что они самым правильным образом в него верят?

Был бы хоть какой-то бог то давно бы такому сектантскому беспределу возмутился.

Адекватные люди, а не фашистский пособник хунты Путина ведь понимают, что такое невозможно и поэтому этим религиозным клоунам не особо верят. Да и не хочется этих клоунов за государственный счёт содержать. Если верят в своего „всемогущего”, то пусть он всю эту брехливую братию на своей шее содержит, чтобы они не паразитировали на шее народа.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума