Другие новости

АНОНС: «12 июня — чёрный день истории»

10 июня 2014 19:36
Денис Зоммер

12 июня в 14.00 на площади Краснопреснеской заставы (ст. м. «Улица 1905 года») пройдёт митинг «12 июня — чёрный день истории».

Участники акции считают, что 12 июня 1990 года было совершенно тяжкое преступление перед народами СССР депутатами Первого съезда народных депутатов РСФСР, которые приняли так называемую декларацию о государственном суверенитете России, запустив машину распада всего Советского Союза.

Это событие положило начало не только «параду суверенитетов» и фактическому отсоединению союзных республик, но и гражданским войнам на постосоветском пространстве с сотнями тысяч жертв.

Геноцид граждан Украины, проводимый киевской хунтой, — прямое продолжение механизма саморазрушения страны, заложенного в декларации о гос. суверенитете России. Уничтожение собственных граждан ради получения возможности обогатиться — вот суть идей, заложенных в данной декларации, и отраженных в действиях так называемых властей Украины уже в наши дни.

Как и 24 года назад основным вопросом для нечистоплотных политиков является вопрос собственности и возможности её перераспределять.

Так же, как и первый президент России Ельцин в октябре 1993 года расстреливал из танков защитников Советской власти и Верховного Совета РФ, киевская хунта демонстрирует всему миру расправу над своими гражданами на Донбассе, Луганщине и городе-герое Одессе, цинично говоря о некоей целостности Украинского государства.

Организаторы акции намерены заявить поддержку трудящимся Юга и Юго-Востока Украины в борьбе за свои права.

Участники акции считают необходимым восстановление мощного социалистического федеративного государства с включением в него не только Новороссии, но и всей Украины и воссоединение всех братских народов СССР. 

Наши призывы:

«12 июня — чёрный день России!»

«Сила народов в единстве!»

«Фашизм не пройдёт!»

Контакты:

8(967)01-00-565, 8(903)294-91-44 Денис Зоммер

Другие материалы по теме:


2 комментария
Клим Наседкин 10.06.2014 20:53    

Всё началось с преклонения должностям ещё в середине XX в в СССР. Потом продолжилось «оттепелью», захватом власти «спец-службами», вырождением милиции в полицию (ещё в СССР), появлением кооперативов, рекламы, поощрения частно-собственнического отношения к дачам, землям, лесам, паркам, садам, а также к изготавливаемым предметам — автомобилям, плавсредствам, предметам искусства и пр.
Одним из самых звонких тревожных звоночков (а точнее — набатом) было провозглашение проклятого гражданина Горбачёва М.С. так называемым «президентом». Я хорошо помню тот ясный солнечный день — я не поверил своим ушам, слыша зачитываемое по радио, я стал переключать домашний трёхпрограммник, в надежде узнать, что это какая-то шутка или чтение злободневного фельетона: «К-к-какой, к чёрту, «первый президент СССР»???». Назначения представителя партсекретарей-олигархов-воров не могло состояться, если бы не прогнила МИЛИЦИЯ — народная АРМИЯ — вооружённая организация, созданная когда-то для того, чтобы гражданам не приходилось каждодневно дежурить, охраняя социалистическую собственность.
Сегодня видно ясно и чётко — вычленять из _советского_ общества «избранных вооружённых» — опасно, губительно, чревато разложением общества — расслаблением одних и гниением других.
12 июня — день также и ПОЗОРА советской милиции. Так и запишите, товарищи!

Владимир Шарабаров г.Ростов-на-Дону 13.06.2017 00:33    

Что ж мы празднуем ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ РОССИИ? Неужели Путин не понимает этого ПОЗОРА РОССИИ?Ведь есть же настоящий ПРАЗДНИК РОССИИ 4-ГО НОЯБРЯ,а 12 июня надо вычеркнуть из истории НАВСЕГДА!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума