Другие новости

Азербайджан и лицемерие националистов

30 марта 2014 16:16
Виталий Феникс

Официальные власти национал-исламистского Азербайджана ещё раз подтвердили свою поддержку профашистской  хунте узурпировавшей власть на Украине. Как заявил министр иностранных дел Э. Мамедъярова, «Азербайджан с уважением относится к вопросу территориальной целостности, потому что и наша страна столкнулась с агрессией, в результате чего азербайджанские земли были оккупированы». Иными словами, по мнению властей Азербайджана, Россия оккупировала Крым.

Ели верить агрессивной националистической пропаганде, повсеместно ведущейся в Республике, оказывается, что Крым никогда не был российским; а татары и вовсе не поддержали крымского референдума, но их вообще никто не спрашивал, в то время как Крым является исконно татарской территорией, некогда оккупированной Россией.

Претензии на Крым предъявили и националисты Турции, они вдруг вспомнили о Deli Petro («Чокнутом Петре», так в Турции прозвали Петра Первого). Правда в таком же ключе стоило бы их спросить, когда они собираются возвращать Константинополь и всю западную территорию. А также следует задать вопрос турецким аркадашам («братьям»), о том, что они забыли на Кипре.

Но для властей Азербайджана мусульманская солидарность, естественно, важнее всякой истины. Более того, азербайджанская диаспора, на действительно оккупированной части Кипра, винит киприотов в том, что они не желают уступить всей своей территории «законным» мусульманским хозяевам.

Ещё два азербайджанца были убиты в Сирии. По информации АПА, убитые боевики — граждане Азербайджана по прозвищам «Ибрагим Сумгаитлы» и «Сейфуллах Шекили» воевали в рядах вооруженной группировки «Государство Ирака и Шама». Всего за время Сирийского конфликта было убито больше 100 азербайджанцев. На вопрос: «Что потеряли азербайджанцы в Сирии» ответ один. Усиление ислама и сопутствующая ему, промывка мозгов исламскими проповедниками приводит к тому, что кое-кто решает и вправду принять участие в «священном джихаде» против «кафирского» режима Башара Асада.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума