Другие новости

АНОНС: День открытых дверей Коломенского Куста

27 ноября 2013 00:27
Олег Комолов

Объединение «Коломенский куст» приглашает всех желающих посетить клубный день открытых дверей. Участники Коломенского Куста, объединяющего коммунистов, социалистов и советских патриотов, расскажут о нашем объединении, наших убеждениях, целях, задачах и наших делах. Во второй части мероприятия предлагается обсудить актуальные политические и экономические темы в режиме круглых столов.

Стол №1. Национально-государственное устройство России Со-ведущие: Андрей Головин (депутат ВС РСФСР, член совета Коломенского Куста) и Ринат Мухамадиев (писатель, главный редактор газеты «Татарский мир», депутат ВС РСФСР). В ходе дискуссии планируется затронуть следующие вопросы: Россия: союз народов или союз республик? Ленин и Сталин о национальном вопросе; Федерализм или унитаризм? Национально-культурная автономия, децентрализация и местное самоуправление.

Стол №2. Социальные проблемы и наши совместные действия Со-ведущие: Петр Маркин (комиссар Коломенского Куста по агитации и пропаганде) и Александр Алентьев (доктор химических наук, координатор инициативной группы «Спасём Науку Вместе»). В ходе дискуссии планируется затронуть следующие вопросы: Политика власти: хаотические метания или целенаправленное уничтожение социального государства? Реально ли объединение различных социальных протестов в единую цепь? Какие средства для совместного отпора есть в нашем распоряжении? Возможно ли использование нынешних политических институтов в рамках борьбы за социальные права? Может ли именно социальный протест стать основным двигателем политических перемен в стране?

Стол №3. Марксизм-ленинизм в современных условиях Со-ведущие: Валентин Дьяченко (кандидат исторических наук,  ведущий марксистского кружка Коломенского Куста) и Сергей Полозков (депутат ВС РСФСР). В ходе дискуссии планируется затронуть следующие вопросы: Современная мифология: марксизм устарел?

Применимость м-л анализа в эпоху информационных технологий;
Как отличить развитие м-л теории от её ревизии?
Что такое догматизм и сектантство применительно к м-ленинизму
Марксизм: путь длиной в два века. Положения теории, выдержавшие проверку временем.

За каждым из столов будет достаточно места, чтобы к дискуссиям присоединился любой желающий из числа гостей. Мы будем рады провести вместе с вами последний день открытых дверей в этом году и надеемся на то, что итогом нашей встречи станет совместная практическая деятельность на благо нашего народа в году наступающем.

Клубный день Коломенского Куста пройдет в четверг 28 ноября в клубе «Алиби» (Москва, м. Тургеневская/Чистые пруды, Ащеулов переулок, дом 9). Начало в 19:30.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Красная альтернатива. 02.12.2013 13:13    

Новые баре развлекались, между попивание пивка и выступлениями. Баре на выступающих ноль внимания, а вот с девочками, общаются охотно. Да и не только с девочками, но и женоподобным мальчиком.
Чмо натуральное и мнит себя марксистами.

Красная альтернатива. 02.12.2013 13:16    

Кто не верит, пусть проверит.
http://www.youtube.com/watch?v=zf5pouitkzA

Красная альтернатива. 02.12.2013 13:17    

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума