Другие новости
7november

АНОНС: Митинг в день 96й годовщины Октябрьской Революции

7 ноября 2013 00:52
Олег Комолов

Несмотря на то, что власти Москвы под надуманными предлогами пригрозили препятствовать проведению акции, мы все равно намерены выйти и отстаивать свое конституционное право. 

Начало сбора в 17.50 на метро Баррикадная, где и пройдёт акция. Далее запланировано шествие по Красной Пресне до станции метро Улица 1905 года. Затем, в 20.00 участники перейдут в клуб «Алиби» (Москва, м. Тургеневская/Чистые пруды, Ащеулов переулок, дом 9) , где состоится праздничная дискуссия.

Такое решение на своём втором заседании 17 октября принял оргкомитет митинга, в котором принимали участие представители следующих организаций:

Автономное действие – Либертарные коммунисты, ИГСО, Коммунистическое объединение «Коломенский Куст», Левый Фронт (левая платформа)
РОТ ФРОНТ (РКРП-КПСС, РКСМ(б), Комстол, Красное Возрождение), Трудовая Россия

Организаторы акции приглашают к сотрудничеству и участию другие классовые левые силы, а также независимые профсоюзы и социальные движения. Запланированная акция не должна стать очередным ритуальным   мероприятием. Планируется провести смотр классовых сил и их готовности к развитию классовой борьбы

Другие материалы по теме:


3 комментария
спортсмен 07.11.2013 22:33    

Мы- новые коммунисты России\без Маркса и без Ленина\,тоже левые ,потому что боремся за русский ,народный , а не сионистский, придуманный и доставивший стольких бед народу,сумасбродный с попыткой врагов организовать свое национальное государство на Руси, социализм.Наши учителя Герцен, Чернышевский ,Сталин.

спортсмен 07.11.2013 22:55    

Очищение от скверны идет по-порядку . В 1937 году Сталин свернул им шею и организовал наш народный социализм. В1953 году сионисты его отравили и опять все вернулось в чужеродный ,троцкистский ,казарменный социализм с мировой революцией впереди .Брежнев продолжил этот инородный путь без хрущевских заскоков .Ельцин до выборов ничего не говорил о капитализме но ,как только пришел к власти, принялся широко внедрять капитализм но неумело и слишком грубо. Казна опустела .Хитрый Путин дал народу глоток воздуха -пусть за счет нефти и газа. Но не надолго. Народ наесться , приоденется и в конце -концов определится ,потому что социализм- это его естественное условие жизни на Земле.

спортсмен 09.11.2013 04:07    

Мы новые коммунисты \без Маркса и без Ленина\за возвращение народу социализма, но только счастливого , героического, народного, сталинского.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU