Другие новости

Страна гадких утят… Письмо в редакцию

13 октября 2013 22:54
Олег Комолов


Публикуем текст письма, присланного в редакцию сайта «Коммунисты Столицы» Олегом Ольшевским.

Рашка… Именно таким, весьма обидным словом называют нашу общую Родину. В этом слове больше презрения, нежели уважения. Да, я конечно понимаю, что современная политическая и социальная ситуация в стране далеко не самая оптимистична, да и признаться честно света в конце тоннеля пока не намечается…
С каждым днем пребывания в нашей стране меня убеждают в том, что в Современной России нет места умным людям. Оглянитесь вокруг! Мудрости нет. Некогда великая держава сейчас затоплена волной тупости, безразличия и ненависти. Деградация везде! Для подвида «школьник обыкновенный» абсолютно нормально каждый день уходить туда где баллом правит «Ягуар». И это наши дети! Которые, к сожалению, далеко не всегда отдают себе отчет в действиях, а порой находятся под влиянием примеров больших собратьев.

А что же взрослые?! Все лица, на которые приятно смотреть, и на котрых видны отголоски интеллекта во всем его общем понимании, давно «свалили», попытались свалить или в данный момент думают над очередным деловым предложением уехать заграницу. И я их в этом не виню… К сожалению объективные факторы, сложившиеся в России в постсоветские времена, мягко скажем, являются скудной почвой для процветания науки или хотя бы для ее солдат научных работников.

Единственный нормальный и востребованный скил в Современной России — умение продать, впарить или по возможности присвоить себе чужое нажитое непосильным трудом имущество. А что же до умов?! Они никому не нужны! Никто не хочет их мотивировать! Ни денежно, ни нормальным отношением к ним, ничем! Будь тупым и культивируй в своем преподавателе, начальнике тренере эффект Бога и только тогда ты получишь больше зарплату, лучше оценку и прочие блага. Денег мы тебе не дадим и власти тоже, ибо ты, умный своим высоковетвистым мозгом, подстдев, можешь отобрать у нас все. Так что будь на дне общества умным или тупым с виду, но ближе на слой к вершине. Это логика жизни в Современной России! По другому никак. Люди сбежавшие из этой матрицы идиотизма за рубежом превращаются в неисчерпаемый грааль знаний! Современная Россия — страна гадких утят! Нам не дают мыслить, творить, создавать и развивать проекты! Точнее дают создавать, но реализация оных больше похожа на Сизифов труд, где камень весь илиотизм России…

40 комментариев
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU