Другие новости

«КПРФ превратилась в фирму одного человека». Письмо в редакцию

14 августа 2013 20:38
Олег Комолов


Публикуем текст письма, направленного в редакцию Комстола бывшим членом КПРФ В.А. Струковым. В нём он раскрывает причину, по которой он принял решение покинуть ряды партии.

Я, Струков Владимир Александрович, счёл для себя более невозможным быть членом КПРФ.

Ввиду того, что руководство партии (как высшее, так и на местах) занимается лишь решением своих мелко-корыстных интересов. Руководство повело партию по пути оппортунизма, соглашательства, сговора с режимом и олицетворяющей его властью. Партия полностью отошла от Марксистско-Ленинской идеологии и методологии превратившись из Коммунистической в буржуазно-социалистическую. Партия более не может называться коммунистической.

Вся деятельность свелась к участию в выборах. А зная то, что выборы в России проходят с заранее известным результатом, следовательно, КПРФ не борется за власть, пусть и с помощью выборов,  а играет строго отведённую роль в спектакле. КПРФ перестала быть партией, а превратилась в фирму одного человека.

Партийные руководители расправляются с теми, кто смеет открыто их критиковать. В руководящие органы протаскиваются только те, кто на всё даёт «одобрямс».

Руководство партии откровенно предало честных членов партии. В сложившейся обстановке честная работа просто ни кому не нужна, так как становится просто бессмысленной в массах. Популярность партии среди народа упала на столько, что даже на свои основные митинги (1 и 9 мая и 7 ноября) приходится, для обеспечения массовости, участников нанимать за деньги. В партии процветает карьеризм и беспринципность.

Руководители партии льют воду на мельницу оккупационного режима тем, что уводит партию от протеста и участвуя в выборах.

Всё выше перечисленное делает невозможным мою дальнейшею работу в партии (я не могу агитировать за лжецов и предателей). По этому я заявляю о выходе из партии по причини категорического несогласия с проводимой ей политикой.

Районный комитет Краснопресненской РО МГО КПРФ (ППО «Передовик»)

31 комментарий
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU